Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 28.08.2001 (608)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

НАШИ СОМНЕНИЯ МОГУТ СТОИТЬ НАМ СЛИШКОМ ДОРОГО

"Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой"
(Иак. 1:6).

Некоторые люди не имеют твердости характера. Они напоминают глину, которой можно придать любую форму... Эту слабость, нерешительность, неумение нужно преодолеть. В истинно христианском характере должно быть нечто неукротимое, дабы его невозможно было поколебать или сломить неблагоприятными обстоятельствами. Последователи Христа должны отличаться моральной стойкостью и честностью, не поддаваться на лесть, подкуп или запугивания.

У нас могущественный враг... Когда люди добровольно становятся рабами сатаны, он не проявляет к ним такой враждебности, какую он обрушивает на тех, кто носит имя Христа и отдает себя на служение Богу. Этих последних он ненавидит лютой ненавистью. Он знает, что огорчает Иисуса, обрушивая на них силу своих обольщений, вредя им и ослабляя их веру... Сатана, в некоторой степени, оставляет в покое тех, кто, подобно рабам, прикован к его колеснице, ибо они являются его добровольными пленниками. Но когда весть о милости Божьей доходит до его рабов и они делают попытки освободиться из-под его власти и последовать за истинным Пастырем, его ярость разгорается... Настоящая борьба между человеком и сатаной начинается в тот момент, когда пленник предпринимает попытку порвать цепь, желая освободиться...

Тот, кто, действительно, хочет учиться у Бога и идти Его путем, имеет верное обетование о том, что, если он почувствует в себе недостаток мудрости и попросит об этом у Бога, Бог даст ему мудрость просто и без упреков. Апостол говорит: "Да просит с верою, нимало не сомневаясь". Верьте и еще раз верьте, что Бог обязательно исполнит то, что Он обещал. Пусть не прекращаются ваши молитвы, возносящиеся к Нему. Бодрствуйте, трудитесь, ожидайте, подвизайтесь добрым подвигом веры.

Пока человек плывет по течению этого мира, ему не нужны ни весла, ни парус. Когда же он решительно разворачивается против течения, начинается борьба.

Е. Уайт


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Tanya ( USA) - shpok1@2aol.com - Please, pray for my family,my husband so he had wish to go to church and praise the Lord. Thank you.
(28.08)


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

Света ( Ленинградская обл., Россия) - Мне 51 год. Христианка. Хочу создать семью с Мужчиной, который сможет стать моей опорой в пути по жизни и стать наставником в изучении Слова Господа. Пишите : savsvet50@mail.ru 



                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1016


ВЫЙДИ, НАРОД МОЙ!

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное