Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 5.08.2001 (485)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви"
(1 Ин. 4:18).

Это очень важное утверждение. Как много таких христиан, которые желают любить и служить Богу, но когда их постигает несчастье, они видят в нем не любовь Божью, а происки врага. Они плачут, ропщут, жалуются - разве это плод Божьей любви в душе? Обладатели совершенной любви знают, что Бог не стремится причинить нам вред, но печалями, страданиями и скорбями хочет сделать нас совершенными и испытать нашу веру. Когда мы перестанем беспокоиться о будущем и поверим, что Бог любит нас и желает нам только добра, мы доверимся Ему, как дитя доверяется своим любящим родителям. Тогда наши тревоги и мучения исчезнут, и наша воля растворится в воле Божьей.

Если в вас пребывает Христос, вы станете похожими на Него. Господь желает, чтобы вы стали рядом с Ним, как добрый, терпеливый, смиренный сын Божий. Бог желает, чтобы все работники, сотрудничающие с Ним, открывали Его любовь...

Наши отношения друг к другу должны быть добрыми и любезными. Когда мы делаем добро, наш дух и Дух Божий свидетельствуют, что человеческий разум находится под контролем Божественного разума... Слово Божье предоставляет неоспоримые доказательства, которые приводят нас к заключению, что мы, действительно, являемся сыновьями и дочерьми Бога.... Подлинная любовь к Богу влечет за собой полное и почтительное доверие. Тот, кто любит Бога, будет любить и своего брата.

"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь" - непоколебимая вера, которая держится за Всемогущего; надежда, которая обращает будущее торжество добра и истины в нынешнее ободрение и радость; любовь, которая все посвящает Богу, и только Ему.

Е. Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Дмитрий (Эстония) - sid.dk@mail.ee - Друзья, очень вас прошу, помолитесь о моей невесте Катеньке. Столько горя легло на её плечи. Она очень страдает из-за всего этого. Помолитесь, пожалуйста, за неё, друзья, во имя Господа, Отца нашего!
(4.08)


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

1. Дмитрий (Эстония) - sid.dk@mail.ee - Здравствуйте . Мне 18 лет . Я - адвентист седьмого дня . Хотелось бы познакомиться с адвентистами из других стран , да и просто найти хороших друзей по переписке . Пишите , друзья !

2. Сергей (Украина) - sergeyka@goldmail.ru - Привет! Мне 23 года, я киевлянин, работаю маркетологом, в/о. Не пью и не курю. Одним словом, молодой человек без ненужных проблем. Не буду много писать о религии и вере. Скажу лишь, что Бог - это моя жизнь, а жизнь я люблю. Хочу познакомится с верующей и интересной во всех отношениях девушкой из Киева для серьезных отношений. Звучит банально, но сам я не занудный тип, а совсем наоборот... Здесь всего не напишешь, да и к вам просьба ради развлечения и пустой дружбы не писать. С уважением, СЕРГЕЙка.



                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1055


ВЫЙДИ, НАРОД МОЙ!

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное