Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 7.08.2001 (487) [Подписчиков - 1056]


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ЖИТЬ В СОГЛАСИИ С БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНОМ

"Только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни, и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо, ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих"
(Ис. Нав. 1:7).

Бог ищет мужей, которые в Его очах будут верными. В церквах должны быть проведены преобразования. Существует настоятельная потребность в возрождении в сердцах людей былого благоговения перед Десятью Заповедями. Послушание этим заповедям должно оказать освящающее влияние на общество, чтобы ослабить действие скептицизма, открыть людям основы нашей веры и обеспечить соблюдение всех предписаний святого Божьего закона. Необходимо пробудить в людях сознание личной ответственности. Им следует помнить: чтобы Господь считал их мужами, их образ действий должен быть справедливым, чистым и истинным.

Люди, конечно, могут отказаться от поношения, которое они призваны терпеть ради Христа. Они могут совершать беззаконные дела, но в этом случае им не избежать воздаяния, ожидающего беззаконников. Они могут сделать карьеру, занять высокое положение... и с горделивым превосходством противиться небесной истине, но в итоге они потеряют все.

Наше счастье и спасение зависят от того, питаемся ли мы Хлебом жизни, то есть повинуемся ли мы словам и совершаем ли дела Христа, стремимся ли к праведности и сдерживаем ли зло. Ничто не может дать такую уверенность, такое мужество, такой всплеск талантов и способностей, как верное представление о требованиях Божьего закона... Любовь к Иисусу побуждает нас повиноваться Божьим заповедям, которые - есть светильник ноге нашей и свет стезе нашей. Они даруют нам озаряющее, очищающее и благословенное присутствие Отца и Сына. Человек, послушный Богу, может общаться с Ним, как это делал Енох.

Е. Уайт

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

5.08.2001 - Добавлена новая тема: ОЧЕРКИ ЖИЗНИ ЕЛЕНЫ УАЙТ - 10

Цитата новой темы: "...Господь показал мне в видении другие миры. Мне были даны крылья, и один ангел сопровождал меня из святого города в какое-то светлое, прекрасное место. Там росла сочная зелёная трава, и пели птицы. Обитатели этого места отличались друг от друга ростом. Но все они были благородны, величественны и любезны. Они отражали образ Христа, и их лица светились святой радостью и свидетельствовали о свободе и счастливой жизни. Я спросила одного из них, почему они счастливее жителей земли. Мой собеседник ответил, что они живут в полном послушании Божьим заповедям и никогда не были непокорными, в отличие от обитателей земли.

Затем я увидела два дерева. Одно было похоже на дерево жизни во святом городе. На деревьях красовались чудесные плоды. Жители имели доступ к обоим деревьям, но от одного из них им было запрещено есть. Сопровождающий меня ангел сказал, что никто из обитателей этого места не пробовал плоды запрещённого дерева. Если бы это случилось, то они согрешили бы.

Затем я была перенесена на планету, которая имеет семь лун. Там я увидела Еноха, который был взят от земли и преображён. В правой руке он нёс...".


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Сергей (г. Казань, Россия) - key@mi.ru - Около месяца назад мои друзья посылали просьбу - молиться о моем духовном состоянии и о моей семье. Я благодарен Богу и всем, кто молился за меня. Господь произвел изменения в моей жизни - слава Ему! На сегодняшний день у меня осталась еще одна проблема - долги. Их сумма составляет сегодня 28000 руб. Пожалуйста, молитесь, что бы Бог дал возможность расплатиться и послал хорошую работу. Спасибо вам!
(5.08)


                                                   ПРОСЬБЫ                                                   

Владимир Корчагин (г. Петушки, Россия) - petr_al@chat.ru - Просьба подсказать христианские адреса протестантского толка (инет и почтовые) в Иванове, Ивановской области (особо Тейковский район и Оболсуново). - Иисус, благословляем волю Твою на весь мир и на христиан этого края, и да будет и там у Тебя Твой верный остаток преданных Твоих, торжествуй среди них волей и истиной Твоей. Ей, Аминь! Мир на Израиля!
(5.08)


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1056


ВЫЙДИ, НАРОД МОЙ!

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное