Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 20.08.2001 (500)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

БУДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫ, НЕСМОТРЯ НА ХОЛОДНОСТЬ ДРУГИХ

"И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется"
(Мф. 24:12).

Сама земная атмосфера заражена грехом. Народ Божий ожидают серьезные испытания, и многие из тех, кто сейчас производит впечатление верных и искренних, окажутся металлом, не имеющим никакой ценности. Вместо того чтобы укрепиться и закалиться в огне гонений, угроз, поношений, они трусливо встанут на сторону противников истины. Обетование Божье гласит: "Я прославлю прославляющих Меня"...

Суды Божьи уже совершаются повсюду на земле, и мы видим это в бурях, наводнениях, ураганах, землетрясениях, опасностях на море и на суше. Великий Я ЕСМЬ обращается сегодня к тем, кто попрал Его закон. Когда гнев Божий изольется на землю, кто сможет устоять? Сейчас настало время народу Божьему показать свою верность принципам. Когда большинство людей презирает религию Христа, когда они попирают Его закон, как никогда прежде, нам нужно проявить самое пылкое усердие, самую решительную твердость и непоколебимое мужество. Встать на защиту истины и праведности, когда большинство не поддержит нас, вести битвы Господни, когда воинов мало, - в этом заключается наше испытание. В этот час мы должны черпать пылкость в холодности других, мужество в их трусости и верность в их вероломстве...

Вождь нашего спасения укрепит Свой народ и приготовит его к борьбе, в которой ему придется принять участие...

Именно теперь нам необходима тесная связь с Богом, чтобы устоять, когда ярость Его гнева будет излита на сынов человеческих.

Все, кто почерпнет пылкость в холодности других, мужество - в отступничестве, верность - в предательстве, восторжествуют вместе с вестью третьего ангела. 

Е. Уайт



                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Vasily Semeniuk (г. Львов, Украина) - semnet@avanport.com - Я работаю в благотворительной организации "Новая жизнь". Молитесь о  моём духовном состоянии, об укреплении веры, чтобы я мог уделять больше внимания делам Господним.
(20.08)


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

1. Олег Игоревский (г. Нижний Новгород, Россия) - vhkpost@mail.ru - Я уже давно ищу ту девушку, которую я смогу искренне и самозабвенно полюбить, и которая также могла бы в ответ полюбить меня. Не скрою, я искал их среди светских людей, но понял, что они и я слишком разные люди. Моя мечта - это встретить девушку, которая полностью разделит мои взгляды на Бога и на жизнь вообще и будет помогать мне в их проповеди по всей стране. Я мечтаю молиться вместе с ней, прославлять Бога и исследовать Его. Мое вероисповедание можно кратко описать как универсальное внеконфессиональное христианство. Подробнее обо мне как о христианине вы сможете узнать на моем личном сайте www.vhk.boom.ru  Этот сайт называется "Виртуальный Христианский Клуб" и предназначен для встреч всех людей, которым тесны рамки отдельной деноминации. Немного анкетных данных: высшее образование (лингвистический университет, специальность "переводчик" со знанием английского и французского языков, сейчас получаю второе высшее образование), возраст 25 лет, рост 182 см, вес 75 кг, работаю в агентстве по подбору персонала в качестве руководителя отдела консультантов, материально обеспечен, проживаю в Нижнем Новгороде, не принадлежу ни к какой церковной организации, служу Живому Богу с помощью непосредственного общения с людьми, своей музыки и своего сайта.

2. Vasily Semeniuk - semnet@avanport.com - Мне 49 лет. Я протестант. Живу в городе Львове на Западной Украине. Работаю в информационном центре благотворительной христианской организации "Новая жизнь". Охотно познакомлюсь с братьями и сестрами, которые занимаются благотворительностью. Наша организация несет служение в детских приютах, исправительных учреждениях для малолетних преступников. Наша цель:  вернуть не только обществу здоровых людей, но и познакомить с Господом нашим - Иисусом Христом, который отдал Свою жизнь за нас, людей земли...



                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1016


ВЫЙДИ, НАРОД МОЙ!

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное