Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 19.05.2001 (406) [Подписчиков - 1006]


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ЖИВЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ

"Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего"
(Рим. 12:1).

Человек не может представить свое тело в жертву живую, святую, приемлемую для Бога, и в то же время продолжать угождать привычкам, которые лишают его физической, умственной и нравственной силы. Снова апостол говорит: "И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная" (Рим. 12:2).

Мы живем в мире, который сопротивляется праведности, чистоте характера и особенно возрастанию во благодати. Куда бы мы ни посмотрели, всюду увидим недостатки, испорченность, уродство и грех. Это все противится той работе, которая должна совершиться в нас, прежде чем мы примем дар бессмертия. Божьи избранники должны стоять незапятнанными среди растления, царящего вокруг них в эти последние дни. Их тела должны освятиться, их души - очиститься. Если это совершится, то совершится незамедлительно, основательно и осознанно. Дух Божий должен осуществлять полный контроль, влияя на каждый поступок.

Санитарная реформа - это часть великой работы, которая должна приготовить народ к пришествию Господа... Люди не могут нарушать естественные законы, потворствуя извращенному аппетиту и похотям, не нарушая при этом Закон Божий. Господь потому позволил свету реформы осиять нас, чтобы мы осознали греховность нарушения законов, которые Он насадил в каждом существе...

Вместе с провозглашением третьей ангельской вести необходимо рассказывать об естественных законах и побуждать следовать им... По Божьему замыслу этот предмет нужно обсуждать и всеми силами вдохновлять людей изучать его, ибо находящиеся под властью греховных, разрушающих здоровье, истощающих мозг привычек не могут оценить святые истины...

Человек, который сохраняет свет, посланный ему Богом относительно санитарной реформы, получает важную помощь при освящении истиной и приготовлении к бессмертию.

Е. Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Вова (Украина) - vovazozulia@freemail.ru - За будущую спутницу жизни.
(18.05)



                                                 ОБЪЯВЛЕНИЯ                                                 

Милость и любовь Господа Иисуса Христа, да пребудет с вами.

Здравствуйте.

Дорогой друг, к тебе обращается директор Учебного Центра Заокской Духовной Академии.

Образование в христианском учебном заведении многие десятилетия для жителей России и бывшего СССР оставалось заветной мечтой, которую в своих молитвах наши бабушки и дедушки, отцы и матери открывали в своих молитвах Господу Иисусу Христу. И вот уже 10 лет для наших братьев и сестер, наших соотечественников это стало реальностью. В России готовит специалистов по различным специальностям Заокская Духовная Академия первое протестантское учебное заведение на территории бывшего тогда еще СССР.

Сегодня здесь готовят пасторов, а так же специалистов других профессий способных профессионально трудиться в церковных и не церковных организациях.

Конечно одно - два учебных заведения на территорию бывшего союза это очень мало, но благодарность нашему Господу, за эту возможность которую сегодня получила христианская молодежь России и стран бывшего СССР.

Как когда-то человечество обрело благую весть через Господа нашего Иисуса Христа, и она стала распространяться Апостолами и другими учениками-христианами, я обращаюсь сегодня и к тебе мой друг:

- если ты еще молод  и стремишься получить образование, не упускай возможности сделать это в христианской среде - на факультетах или Учебном Центре Заокской Духовной Академии;

- если вы имеете детей и внуков, которые заканчивают школу, - расскажите им о преимуществе и возможностях получить образование - на факультетах или Учебном Центре Заокской Духовной Академии;

- если вы имеете соседей, друзей по работе, по даче и просто знакомых - расскажите им о нашем учебном заведении оно открыто не только для верующих, оно так же выполняет свое миссионерское предназначение. Практически с каждой программы: "Секретарь-референт", "Овощеводство по методу Миттлайдера", "Финансовый факультет" выпускники не знающие Господа до поступления в Заокскую Духовную Академию закончив обучение, заключают завет с Господом. 

Я верю, что ты дорогой друг, откликнешься на мою просьбу, рассказать молодежи дома, в общине, друзьям, в школе, своим знакомым о факультетах и Учебном центре Заокской Духовной Академии.

Бог будет с тобой в служении и благословит тебя.

Перечень специальностей, по которым готовит Заокская Духовная Академия:

Бакалавр богословия - 4 года,
Бакалавр религии - 4 года (специальности: иностранный язык, бухгалтерский учет, церковное служение, социальное служение),
Бакалавр музыки и музыкального служения - 4 года,
Интенсивная программа музыкального факультета - 1 год
Бухгалтер - 2 года,
Секретарь референт (с изучением английского языка) - 1 год,
Работник социальной сферы - 1,5 года,
Овощеводство по методу Миттлайдера - 1 меся, 3 месяца.

Тот, кто заинтересован в обучении, более подробную информацию может получить по адресу: 301000, Россия, Тульская область, п. Заокский, ул. Руднева, 43 а. Академический отдел.

Тел. (08734) 221-99; 226-59. Электронная почта: zaoksem@tula.net Или в интернете: http://www.seminary.ru

С уважением и пожеланием благословений от Господа Иисуса Христа директор Учебного Центра Заокской Духовной Академии Постных Сергей Петрович.



                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1006



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное