Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 17.05.2001 (404)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

БОЖИЙ ПРИЗЫВ К РЕФОРМЕ

"И предыдет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный"
(Лк. 1:17).

Иоанн Креститель вышел в духе и силе Илии, чтобы приготовить путь Господу, возвратить людям образ мыслей праведников. Он был представителем живущих в эти последние дни, кому Бог доверил святые истины, чтобы открыть их людям и приготовить путь для Второго пришествия Христа...

Необходимо звать к перемене всей жизни, пробуждая людей. Воздержание во всем должно быть связано с возвещением Евангелия, которое должно обратить народ Божий от идолослужения, чревоугодия, экстравагантности в одежде и многого другого.

Самоотречение, смирение и воздержание, требуемые от праведных, которых Бог особым образом ведет и благословляет, должны контрастировать с вычурностью, вредными привычками тех, кто живет в этом развращенном веке. Бог показал, что изменение образа жизни так же тесно связано с вестью третьего ангела, как рука связана с телом. Ничто так сильно не подрывает физическое и нравственное состояние человека, как пренебрежение этим важным вопросом. Потворствующие своему аппетиту и своим похотям и отворачивающиеся от света из-за боязни увидеть греховность излишеств, которые не хотят оставить, виновны перед Богом...

Божье провидение освободило народ Божий от сумасбродных привычек мира, от самоугождения в еде и похотях, чтобы дети Божьи заняли твердую позицию самоотречения и воздержания во всем. Народ, ведомый Богом, будет особенным народом. Дети Божьи не должны уподобляться миру. Но если они последуют руководству Божьему, то осуществят Его цели и подчинят свою волю Его воле. Христос будет пребывать в их сердцах... Ваше тело, говорит апостол, есть храм Святого Духа.

Е. Уайт

                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

Марина - Мне 20 лет. Христианка. Вегетарианка. Хотелось бы познакомиться с христианином в разумных возрастных пределах, с устойчивыми семейными и моральными устоями, материально стабильным, не курящим и не пьющим. Если вы устали от одиночества и серьёзно ищите свою вторую половинку, чтобы навсегда связать с ней одной крепкие узы брака, закреплённые на Любви, чтобы вдвоём созидать счастливый и уютный дом, я буду рада познакомиться с вами. Тот, кто ищет и верит,  тому сам Бог поможет найти свою Любовь. Пишите, я буду рада вашим письмам: 02152, Украина, Киев-152, До востребования Берлиной Марине Владимировне.

Марина

                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 996



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное