Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 12.01.2001 (277)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

УСТОИМ ЛИ МЫ В ЧАС ИСПЫТАНИЯ?

"И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его или нет"
(Втор. 8:2).

Бог шаг за шагом ведет Свой народ. Он допускает в их жизни определенные обстоятельства, чтобы выявить чистосердечие людей. Некоторые переносят одно испытание, но не выдерживают другого. В каждом новом случае сердце испытывается и проверяется несколько тщательнее. Если называющие себя детьми Божьими чувствуют внутреннее сопротивление совершаемой над ними работе, это значит, что у них есть нечто такое, что необходимо победить... Некоторые готовы переносить одно что-нибудь; но когда Бог приводит их к другому испытанию, они уклоняются от него и отступают назад, потому что это затрагивает их любимых идолов. Таким образом им открывается, что именно разделяет их с Иисусом. Они ценят что-то больше истины, и их сердце не готово принять Иисуса. Время проверяет и испытывает людей - пожертвуют ли они своими идолами... Те, кто выдержал все испытания, устоял и победил, приняли совет Верного Свидетеля; они получат поздний дождь и, таким образом, приготовятся к переселению.

Бог проверяет Свой народ в этом мире... Здесь, в эти последние дни, люди покажут, кто владеет их сердцем и направляет их поступки. Если это Божественная истина - она приведет к добрым делам. Она возвысит принявшего истину, сделает его человеком с благородным сердцем и великодушным, подобно его Божественному Господу...

Молодые и пожилые, теперь Бог испытывает вас. Теперь решается ваша вечная участь. 
_______
Е. Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Артём (Россия) - Прошу молиться о воссоединении моей распавшейся семьи.
(12.01)

                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 905


Another Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное