Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] про журнал

здравствуйте, все.
создать независимый, специализированый журнал для незрячих и слабовидящих, это
идея каторая заслуживает внимания, но для начало нужно решить большое колличество
организационных проблем, таких как: общее редактирование, т.е. вёрстка и дизайн,
размещение журнала на сервере и создание небольшого сайта. эти вопросы решить
достаточно не сложно, но есть ряд вопросов, каторые решить на много сложней.
пожалуй самый главный вопрос, который мне кажится наиболее трудным это кто будит
писать статьи, журнал это веть вещь регулярная, а аптимизм это ресурс дастаточно
быстро иссекаемый.
ещё хочится сказать, что веть мало создать хороший журнал, надо чтоб его ещё
и читали. даже если он (журнал) выдет в свет, то: кроми рассылчан его не кто
не увидет, а 270 читатилей, это: ничтожно мало. вывод нужна реклама, а она как
вы знаете штуковина платная.
конечно есть ещё много проблем каторые встают на пути, но я всё равно считаю
идею создать журнал, очень хорошей. давайте для начала определимся кто будит,
типа главным редактором, пусть тот человек кто готов тратить на это дело не мало
своего время, скажит об этом во все услышинье. после все кто хотят и могут сделать
что не будь полезное для воплощения этого журнала в жизнь напишут ему и предложат
свои: идеи, статьи наработки и тд и тп. после этих первых шагов в процессе централизовонного,
тематического опщения конечно вне этого листа постепенно, сообщя будут решатся
остальные проблемы. если такой журнал всё же выдит в свет то думаю что на первое
время с проблемой размещения архива журнала и маленького сайта, проблем не будит
так как журнал и сайт предназначиный для незрячих подподает под предложение владимира
довыденкова о создание не больших тематических сайтов, полное совпадение, жилания
и предложения. я думаю что владимир будет не против помоч людям в этом деле.
лично я готов раз другой в месяц писать статьи на заданные и известные мне темы.
с уважением, mus:
mavx@y*****.ru

Ответить   Sun, 8 Jan 2006 17:26:41 +0300 (#498803)