Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] подскажите где лучше купить место, какое облачное хранилище и дешевле будет и доступность у него хорошая для нашего брата?

Привет рассылка.

подскажите где лучше купить место, какое облачное хранилище и дешевле
будет и доступность у него хорошая для нашего брата?

Что-то посмотрел цены на подписку на Google Drive, не очень-то они
демократические. 200Гб предлагается купить первый месяц со скидкой за
0,99$, а второй месяц уже идет по цене 2,99$, итого примерно этот объем
обойдется мне за 3000 кыргызских сомов, я проживаю в Кыргызстане.

Вроде бы на облаке мэйл ру идет сейчас акция, 50 процентов скидка.

А какие цены , интересно на яндекс диске за 300Гб или 500 Гб просят.

Кто что посоветует.

Ответить   Sat, 2 Apr 2022 22:51:18 +0600 (#3686030)

Ответы:

Здравствуйте, уважаемые участники рассылки и Алеша Попович

Вы писали 2 апреля 2022 г. 19:51:18

Есть подписка на 100GB и сразу после неё на 1TB, промежуточных значений нет.
Сейчас подписка на 1TB в случае оплаты за весь год единоразово стоит 117 руб./мес., или, соответственно, 1404 рублей в год.
В случае помесячной оплаты это стоит уже 199 рублей в месяц.
--
С уважением,
Хусейн.

Ответить   Sat, 2 Apr 2022 20:07:13 +0300 (#3686032)

Моё почтение, Алеша!

На яндекс-диске 100 Гб идут по цене 42 рубля в месяц, если платить сразу за год.
Далее следует премиум тарифы, и начинаются они от одного терабайта. Если оплачивать один терабайт сразу за год, то получится 117 рублей в месяц, или по подписке 199 рублей в месяц.
С премиум тарифам идут всякие другие приятные бонусы, посему думаю, что яндекс-диск, а даже здесь будет точнее назвать: яндекс почта 360, более менее оптимальный и предпочтительный вариант.
https://360.yandex.ru/premium-plans/subscriptions

Я купил один терабайт пространства на распродаже перед новым годом за 983 рубля, уверен, что буду его продлевать и дальше.

Ответить   Sat, 2 Apr 2022 20:19:18 +0300 (#3686033)

Здравствуйте.
Подскажите, а как ведут себя платные подписки на облачные хранилища,
если скажем я купил 1 тб на месяц, закачал туда данные и не оплатил
следующий месяц. Все данные удалятся или они будут доступны для
скачивания или как?
С уважением, Андрей.

Ответить   Sat, 02 Apr 2022 21:47:57 +0300 (#3686037)

Здравствуйте всем! Андрей отвечаю вам, не знаю как у кого у меня с Яндекс диском было так, я купила 1 ТБ памяти, затем когда мне подписка была не нужна и отключил когда закончился срок, у меня было очень много файлов, после того как я отключил подписку у меня мои файлы не удалились, ну просто я не мог закачать новые туда положить, но существующие не удалились нивкоем разе, удаляются только Файлы если вы не оплачиваете подписку Microsoft уан драйв.

Ответить   Sat, 2 Apr 2022 19:46:24 +0000 (#3686038)

Здравствуйте всем! Не вводить их заблуждение! Все файлы успешно удаляются системы автоматически, просто у вас не прошло достаточно времени после окончания подписки. По вашей логике можно один раз купить подписку, а потом не покупать её. И вы будете сохранять много файлов бесплатно. Так не бывает. Файлы обязательно будут удалены просто пройдёт определённое время.

Ответить   Sun, 3 Apr 2022 01:24:47 +0300 (#3686039)

Здравствуйте всем! Илья даже не пытался я рассказал как было у меня сейчас объясню, я выше писал я подписку купил на 1 ТБ, потом я загрузил туда много файлов подписку отключил, у меня файлы не удалились да возможно вы правы у меня недостаточно прошло времени, тут я спорить не буду, я и не говорил что один раз можно купить и всё я действительно не Находил такого чтобы можно было ролл скупить их всего, просто когда я отключил подписку у меня не удалились те файлы которые я загружал ну и новые у меня загрузится не могли, потому что если рассудить логически если бы я раз купил как вы говорите то у меня и другие файлы загружались они перестали загружаться после того как я подписку отключил, сохранились эти файлы. Ну я по крайней мере сказал что так было именно у меня, насчёт времени признаюсь я не подумал да

Ответить   Sun, 3 Apr 2022 08:48:25 +0000 (#3686044)

Mai omentaina, Алеша Попович!

Посмотрите на цены Microsoft 365. Это дороговато, сразу говорю, зато у
вас лицензионный Офис (и никаких больше траблов с тем, за что в этой
рассылке модератор справедливо даёт по шапке), терабайт на OneDrive
(если вы берёте персональную версию) или пять терабайт (если берёте
семейную подписку и делитесь ею с членами семьи), плюс 60 минут
звонков со Скайпа на телефоны в месяц (на брата, если, опять же,
берёте семейную подписку).

Ответить   Sat, 2 Apr 2022 20:21:47 +0200 (#3686036)