[TC] Infovox 4
Всех приветствую!
Находясь на сайте Элита Групп, впервые узнал о синтезатореInfovox 4.
Кому не трудно, напишите в трёх словах, что вообще это за голос, сколько
стоит и, если у кого есть, пример его звучания.
За последние 60 дней 382 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru
Открыт:
22-01-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: industry.comp.tiflocomp-list@subscribe.ru
Всех приветствую!
Находясь на сайте Элита Групп, впервые узнал о синтезатореInfovox 4.
Кому не трудно, напишите в трёх словах, что вообще это за голос, сколько
стоит и, если у кого есть, пример его звучания.
Mai omentaina, Georgy!
Acapela Алёна. Собственно, Infovox как таковой уже не производится.
Здравствуйте. Обратите внимание, что с 1 июня этого года прекращается поддержка Этого продукта. О этом уже писали в данной рассылке.
Также стоит заметить, что не представлен русский голос Елена. Он есть только в Демо версии на сайте у них. Это относительно новый Голос. Информация от службы поддержки Гласит, этот голос представлен только в Премиум сегменте продукта, но Данная программное обеспечение о котором идёт речь в данной теме в этот список не включён. Так что я Не рекомендую покупать Программу, поддержка Которой прекратится В этом году Даже если обеспечение представлена на Флешке. К тому же есть лицензия, которая хоть и стоит четыре - 5000, но гораздо дешевле 42 000! И предлагает практически такие же возможности, доступ Для всех языков и голосов, с некоторыми оговорками. Обратите внимание, речь идёт о официальной лицензии, на сайте такая информация представлена. Учтите, что цена такой лицензии может быть как выше, так и ниже, так как привязывается к курсу доллара. Также следует учесть, что возможны трудности с оплатой, из-за санкций.
Mai omentaina, Илья Фомичев!
Так он вроде нейронный? А сколь я знаю, голоса на базе нейронных сетей
никто, кроме Microsoft, в скринридеры не добавлял и не делал возможным,
чтобы их можно было туда добавить.
Здравствуйте всем, и вам Георгий, это флешка, на флешке содержатся все голоса одновременно на всех языках, это голос Алёна если говорить о русском языке, также на флешке есть инструмент для подготовки аудио файлов то есть я так понял можно MP3 книги делать, Другими словами это голоса от компании acapella, то есть раньше можно было только Алёну установить Пробную версию а потом купить, либо другой голос на другом языке от дельно, то теперь компании acapella уже давно продает флешку сообщение голосами одновременно, стоит это чудо к сожалению дорого 42 1000 руб., почему так дорого я согласен с тем что это дорого ну денег стоит объясню почему, один как я уже говорил там все голоса на всех языках одновременно в одной флешке содержится, два как я уже говорил есть инструмент для подготовки аудиокниг, Три не знаю правда или нет но я даже слышал что на базе существующих голосов можно даже разрабатывать как-то свои голоса делать.