Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] AdGuard VPN

In-Reply-To:References:List-Id:List-Help:List-Unsubscribe:List-Subscribe:
List-Post:List-Owner:List-Archive;
bh=wmAEoTAuZO3UHegxblFqjTn/TC8CuTbqiWjghHk2ck0=;
b=KF3DlOryn6TKG3xm81dPN8Kagv
RapPKpCGD9RKGpXhsC6sOuwDKnivJS+bseYUdKXaTIo4sf4OzfMMFm0RPPfaXDyHF/QIyB83Sb+k
8
j6v6qY1G23CTegGZk8HD7MT4deixUogbcDQYWLDpE37yAxi++DYkgWohiQpnF6CLI2/M=;

Mai omentaina, illi!
Народ, тут кто-то уже достаточно давно писал про AdGuard VPN. Поставил
альфа-версию под Винду, попробовал, понравилось. Однако есть куча
проблем с доступностью. Написал им фидбэк, ни ответа, ни привета.
То ли я не так понял, то ли у исходного топик-стартера есть выход на
них. Если таки есть, дайте, пожалуйста, контакт или свяжитесь со мной,
там есть о чём говорить.
Спасибо!

Ответы:

Здравствуйте. Обычно, они отвечают в течение четырёх рабочих дней. Иногда может потребоваться чуть больше недели. Используйте следующий адрес электронной почты. Изложите всё как можно подробнее. Убедитесь, что после отправки сообщения вы получили автоматически ответ о регистрации вашего письма. Он обычно приходит в течение 10 - 15 минут. Если же вы опять не получите ответ, Напишите мне на адрес:
ilyafomichevma***@y*****.ru
Теперь адрес электронной почты службы технической поддержки этого сервиса:
suppo***@a*****.com

Ответить   Wed, 19 May 2021 03:09:42 +0300 (#3670420)

Mai omentaina, Илья Фомичев!

Спасибо, Илья!
Сразу вопрос: не знаете, как им легче, по-русски или по-английски?
Мне-то всё равно, но вроде как они русскоязычные там.

Ответить   Wed, 19 May 2021 19:43:43 +0200 (#3670475)

Всем здравствуйте. Сообщение можно писать на русском языке. Вам ответят также на русском языке. Если есть какие-то специальные термины, пишите их на английском. На английском следует оформлять отчёты на GitHub по продуктам этой компании, если вы пишите такой отчёт на сайте в английской форме.
Если по каким-либо причинамЕсли по каким-либо причинам вы направили свои отчёты об ошибках и предложения через GitHub на русском языке, то они обязательно будут обработаны, но это может занять от одного месяца и более. Всё зависит от проблем, о которых вы сообщаете, и от подробности, которые были предоставлены. Пожалуйста учтите последнюю версию этого продукта, которая вышла 18 мая этого года. Только с учётом этой версии отправляйте свои отзывы. Обязательно укажите какие программы чтения с экрана вы используете при Взаимодействие с программой. Вас могут также попросить направить скриншоты. Меня просили назвать программы экранного доступа, которую я использовал. Надеюсь, представленные мной информация будет полезна для вас. Я также напоминаю, что если вам не удастся получить от них ответ, напишите на мою почту, которое было уже указано в данной теме ранее. Ваше пожелание будет передано, и я предоставлю вам ответ от поддержки. Всем спасибо.

Ответить   Wed, 19 May 2021 20:55:09 +0300 (#3670476)

Mai omentaina, Илья Фомичев!

О, а у них есть Гитхабчик? Я честно отправил отзыв в формочке, ссылка
на которую была прямо из приложения. Спасибо, будем разбираться.

Ответить   Wed, 19 May 2021 22:10:30 +0200 (#3670487)