Худеем вместе - каждый день! Неужели от этого можно похудеть?
неожиданный эффект
Привет!
Живая история про то, как Ольга начала есть больше и... вес пошел вниз.
Ольга доверилась мне, моему опыту и опыту тысяч моих клиентов (за столько-то лет!), которые знают: для того, чтобы похудеть, надо ЕСТЬ.
«Жрать» - прямой путь к ожирению.
«Рот зашить» - это путь анорексика.
«Есть как в себя» - здоровье и стройная фигура.
Цитирую отчет Ольги, когда она проходила одну из моих программ:
Ольга
В моей голове четко сидит мысль, больше никаких диет, теперь это мое стойкое убеждение, хотя точил меня червячок сомнения, это ж если я постоянно занимаюсь или танцами, или аквааэробикой, или пилатесом и при этом вечные диеты и вес только растет, наверное это возраст и обмен веществ и еще куча отговорок, если ж я столько есть буду, сколько советуют, как меня разнесет...
Ну вот уже 2 месяца на ветре перемен плюс разминка плюс просто стала что-то из рекомендаций сайта выполнять и -7кг, объемы ушли, джинсы что летом не налазили болтаются, надо новые покупать, цель все ближе, это с учетом недельного отпуска за это время. Подружки, что меня месяца три не видели не здравствуй говорят, а как ты похудела, спрашивают как тебе это удалось, что за диета, чем ты занимаешься. В общем я на подъеме и с четким убеждением никаких диет для меня больше не будет. Спасибо.
Время от времени мне приходится уговаривать людей есть больше. Не всех, кончено - это редко. В основном проблемы другого рода. это индивидуально.
А вот дробное питание, баланс и много овощей в рационе - это я советую всем без разбора. Даже если есть какие-то проблемы со здоровьем, всегда можно найти подходящий набор продуктов и баланс и размер порции, чтобы вес пошел вниз.
Даже если продукты на вашей тарелке будут все те же самые, на которых вы набирали вес.
Сомневаетесь?
На днях я перевела в текст видео про «7-шаговый алгоритм стройного питания».
Рассказываю, какие шаги превратят ваш обычный рацион в похудательный. Чтобы не пришлось захлебываться кефиром и давиться куриной грудкой и гречкой без соли.
2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки апельсинового сока, 2 столовые ложки сока лайма, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 больших зубчика чеснока (измельчить), полкило куриных бедрышек без кости и кожи, нарезанная кинза и дольки апельсина для гарнира.
Взбейте в большой миске соевый соус, мед, апельсиновый сок, сок лайма, масло и натертый чеснок. Добавьте бедрышки и хорошо перемешайте. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетку маслом. Обжаривайте курицу на гриле, переворачивая один раз примерно 12 минут.
В то же время, в небольшой кастрюле доведите маринад до кипения на средне-высоком огне. Затем уменьшите огонь и готовьте, пока объем маринада не уменьшится примерно на 3/4, около 5-7 минут.
Подайте обжаренную курицу со сгущенным соусом и украсьте кинзой и дольками апельсина по желанию.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )