Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Как приготовить тающую во рту похудательную говядину



Знаете, что такое «соус»?

Не знаю, как у вас, а в наших краях (а может? только среди моей родни) так называют очень густую похлебку из мяса, картошки, лука и морковки. Я это обожаю!

А недавно на англоязычном сайте нашла рецепт чем-то этот соус напоминающий. Хотя, он гораздо легче, а пользы в нем - больше.

От одного чтения того, как это готовится, у меня слюнки побежали :) 

Рецепт - в конце этого письма.

А пока расскажу про первый предновогодний сюрприз :)

 Только до 1 декабря 2021 года вместе со специальным e-mail Курсом-адаптаций: как похудательно покупать, готовить/не готовить и есть что хочется вы получаете 3  отличных подарка. Обычно из можно получить только с дорогостоящими тренингами программами!

Вот эти подарки: 

А вот и обещанный рецепт: 

 Говядина, тушеная с овощами

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
200-300 г говядины, нарезанной кусочками
2 столовые ложки муки 
соль и перец
2-3 зубчика чеснока, измельченных
1 лавровый лист
1 лук-шалот, тонко нарезанный (можно репчатый взять)
2 столовые ложки томатной пасты
2 стакана говяжьего бульона
2 маленьких кабачка, нарезанных
1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный
1 красный болгарский перец, нарезанный

Налейте оливковое масло в большую кастрюлю или мультиварку.

Смешайте говядину с мукой, солью и перцем в небольшой миске, пока все кусочки не будут одинаково покрыты.

Добавьте говядину в горячую кастрюлю или мультиварку (на режиме жарка) и подрумяньте со всех сторон, примерно 5-7 минут.

Добавьте чеснок, лавровый лист, лук-шалот, томатную пасту и бульон в кастрюлю или мультиварку. Перемешайте и поставьте на 6 часов на слабый огонь  кастрюлю, а мультиварку  на режим тушение.

Добавьте кабачки и перец за 30 минут до истечения таймера (после 5,5 часов приготовления), аккуратно перемешайте и продолжайте готовить под крышкой в течение оставшихся 30 минут.

По желанию вместе с овощами можно добавить зерна кукурузы или стручковую фасоль.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное