Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Вкуснейшая курочка по-азиатски у меня получилась


На Новый год мама с невесткой подарили мне чугунную сковороду-вок. 

Давненько сама хотела купить - а тут такая удача :)

Долго собиралась ее опробовать и вот, наконец, руки дошли. Купила по случаю со скидкой набор приправ для блюд на воке и тут же приготовила что-то вроде плова с китайско-японским уклоном :).

Как же вкусно получилось! 

И ингредиенты простые, и времени не сказать, что много ушло. 

Подробный рецепт  сейчас расскажу. А только сначала напомню на случай, если вы пропустили утреннее письмо.

Началась регистрация на первый в этом году  весенний  похудательный БУКСИР 2.0, наш закрытый похудательный онлайн-клуб!

Регистрация здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

У нас еще есть время до тепла и легких одежд.

 Уже за март вполне реально скинуть до 3-7 кг. Это, конечно, если не просто мечтать, а уже сегодня радоваться жизни, заботиться о себе и стройнеть, выполняя каждый день мои специальные похудательные задания.

И дегустируя постоянно вкусные новинки. Участники Буксира всегда делятся друг с другом вкусными рецептами с пользой для фигуры. Да и я готова иногда "стариной тряхнуть".

Вот как с этим рецептом.

 Если не добавлять рис, блюдо получится таким же вкусным и более похудательным.

А можно сначала отложить себе порцию  без риса, а потом уже добавить заранее отваренный, чтобы накормить голодных :)

Мне как раз надо было накормить трех мужиков, поэтому приготовила полную сковороды. На это количество и продукты в рецепте.

Плов на японско-китайский лад

Вам понадобится: куриные бедрышки без кожи и кости 1 кг, 1 банка резанных шампиньонов, 50 г кунжутного масла (можно заменить другим растительным), 200 г замороженной стручковой фасоли, 1 сладкий перец, 1 морковь, 100 г соевого соуса, 200 г куриного бульона. Готовая приправа для блюд на воке (ниже приведу состав). Отварной рис - по желанию.

Мясо и овощи нарезать на полоски и соломкой. Морковь можно натереть. Раскалить в сковороде масло и обжарить вместе мясо и грибы почти до готовности (периодически помешивая).

Добавить овощи, бульон, приправу и если хотите - отваренный рис. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности.

Еще можно лук добавить вместе с овощами, но поскольку у меня в семье не все его любят, я добавлят не стала.

Теперь про смесь, которую я использовала (KOTÁNYI Secrets of China
Приправа Блюда на Воке).

Состав: куркума, соль йодированная (соль, калия йодид), кориандр, пажитник, паприка, натуральный ароматизатор (содержит сельдерей и сою), чеснок, имбирь, гранулированные грибы (маслята, шампиньоны, белые грибы), кумин, кукурузный крахмал, кайенский перец, рапсовое масло. 

Можно что-то наподобие сообразить из отдельных составляющих.  

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)


В избранное