Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! А вы знаете их секрет-2?


Худеем вместе - каждый день! А вы знаете их секрет-2?

21 сентября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Перво-наперво, получите ссылочку! Мой благоверный закончил свои путевые заметки о нашем летнем большом путешествии. Лондонские впечатления здесь: http://olenalex.livejournal.com/41053.html

А теперь – к другим впечатлениям, привезенным из дальних стран. Пока получила только один отклик на вопрос о том, как же итальянкам удается оставаться стройными. Напомню, что вопрос был в письме, письмо в недавней рассылке, рассылка здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=6404

Ответ пришел с Сицилии. Никогда там не бывала, но подозреваю, что это сказочное место!

Итак, читаем письмо Марии:

«Я живу на Сицилии уже шестой год и могу рассказать немного о секретах итальянской кухни.

Как Вы правильно заметили - чудес не бывает. На севере Италии стройных гораздо больше, просто потому, что уровень жизни выше, и народ может себе позволить в рационе больше мяса, рыбы и овощей. На юге же доходы ниже, соответственно едят больше пасты и фигуры становятся толще. Очень много просто аномально толстых, похожих на "гамбургерных" американцев. Причем все итальянцы помешаны на еде, но не на её количестве, а на качестве.

Первый секрет - макароны делаются из твердых сортов пшеницы, а не из мягких, как у нас в СНГ. И от них (в умеренных количествах, конечно, - Л.С.) не полнеют. На порцию берется 50-80 г пасты. Пиццу едят максимум раз в неделю, чаще на выходные.

Второй секрет - на второе они предпочитают мясо и овощи не жаренные, а "арросто" , т.е. на решетке или на сухой сковороде. А потом, уже в тарелке, поливают ложечкой сырого оливкового масла и соком лимона. Едят много овощей и обожают бобовые во всех их видах, особенно замороженный зелёный горошек, чечевицу и нут.

На ужин может быть салат и немного сыра и ветчины. Вина, за обедом и ужином, мужчина , выпивает 0,5-1 бокала. И это очень легкое, сухое или полусухое вино. Женщины обычно вина не пьют без повода. Даже если и по поводу, то не больше 0,5 бокала.

Очень спокойны и по отношению к фруктам, что для меня странно. Обычно съедают в конце обеда 1 яблоко или персик или что-нибудь другое.
Мария».

Спасибо за замечательные заметки!

Я, кстати, тоже продолжаю делать заметки в своем блоге, хотя «33 дня встряски», которые вытряхнули из меня 4 кило, уже остались позади. Следите за мои блогом здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Полезные советы и секреты для тех, кто хочет похудеть надежно и без потери здоровья - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Аудионастрой «На Успех»
Аудионастрой «На Успех»
Тренажер Easy Curves
Тренажер
Easy Curves
POCKET BOOK 360 ЛИНГВО
POCKET BOOK 360
ЛИНГВО
Увлажняющая маска с коллагеном UTENA Lamuka
Увлажняющая
маска с
коллагеном
UTENA Lamuka

Телячья корейка в смеси специй

На 4 порции понадобится: 1 кг телячьей корейки, 1 ст. л. приправы "5 перцев", 2 ст. л. прованских трав, мед, растительное масло 2 ст.л., 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы, 1 ч. л. водки, соевый соус.
Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой "5 перцев" и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом.
Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.

Примерная питательная ценность одной порции - 220 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Легкий, общедоступный и самый полезный способ быстро похудеть после родов

Похудеть навсегда легче, чем кажется

Людям с психическими расстройствами диеты противопоказаны

Обсуждаем на форуме:

Как лучше подчеркнуть достоинства и прикрыть неприглядности...

Сырнички с яблоками

Рецепты на сайте:

Суп с гречневыми клецками

Шампиньоны с кедровыми орешками

Салат из корня сельдерея

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

 


В избранное