Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Вкусные впечатления-3.


Худеем вместе - каждый день! Вкусные впечатления-3.

4 сентября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Только до 6 сентября!

Получите мой специальный отчет

«Ветер перемен: твои первые 10 дней»

И начинайте худеть, а не "сидеть на диете"!

Кликайте здесь:

http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, отправляемся сегодня с вами в Мадрид! Своими наблюдениями делится Саша.

«Недавно вернулась из Мадрида и хочу рассказать немного о том как питаются испанцы.

В принципе, кухня у них достаточно простая, без жирных соусов, обилия приправ и прочего. Паэлья для меня вообще блюдо из разряда "все, что было в доме + рис".
В кафе можно взять "menu del dia(diario)", т.е., что-то типа нашего бизнес-ланча, стоит это дешевле, да и выбор обычно большой. Единственная проблема лично для меня была одна - суп. Почему-то почти нигде нет супа, только в одном кафе я нашла "недощи" (порезанная крупно капуста и мясной бульон). Огромное количество салатов из овощей, без тяжелых заправок.

Очень мало палаток фастфуда, т.е. если хочется есть -просим в кафе, на ходу почти никто не ест. Да и вообще, никто никуда не спешит, кушают все медленно, наслаждаясь.

В магазинах много всевозможных овощей, фруктов. Мясные изделия высокого качества, очень много сортов сыра, на всех продуктах написано "сколько и чего".

Разнообразие напитков, вот только соленой минералки типа Ессентуков я не встретила.

Что удивительно, если на напитке написано "sin azucar" (без сахара) приготовьтесь выпить переслащенную жидкость, подсластители там что надо.

Итог, за неделю размеренной испанской жизни, без беготни с бутербродами, с многочасовыми прогулками по городу, и с не совсем правильным питанием, все равно джинсы спадают).
Саша».

Спасибо Саше! Мои собственные испанские впечатления уже подзатерлись, - все-таки два года прошло. Но чем хорош архив рассылки – можно его поднять и перечитать «путевые записки», написанные по горячим следам. Это можно сделать прямо сейчас. Кстати, во втором выпуске – очень интересный рецепт салата с жаренной брынзой. Перечитала и вспомнила о нем – давненько не делала. Читаем здесь:

Из дальних странствий…

Из дальних странствий-2…

Мои нынешние заметки о «33 днях встряски» здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Ну а гарантированно «застолбить» свою копию отчета «Ветер перемен: твои первые 10 дней» пока еще можно здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Средиземноморский салат из перца

На 6 порций понадобится: 4 сладких перца разного цвета, 200 г зеленой стручковой фасоли, 1 стакан маслин без косточек, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотой паприки, 4 ст. л. белого винного уксуса, 0,5 стакана оливкового масла, 300 г брынзы "фета", пучок свежего базилика.
Перцы запекать под грилем, пока кожица не начнет чернеть, положить на 20 мин. в герметичный полиэтиленовый пакет. Затем очистить от кожи и семян, нарезать полосками.
У фасоли отрезать хвостики, бланшировать в подсоленном кипятке 5 мин., охладить и порезать пополам.
Чеснок раздавить и смешать с маслом, уксусом, солью и паприкой. Залить этой смесью маслины, фасоль и перец. Поставить в холодное место минимум на 2 ч.
Затем вынуть овощи из маринада, выложить на блюдо, посыпать нарубленным базиликом и порезанной кубиками фетой.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastromag.ru

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Девять распространенных мифов о питании

Все больше американок идут в фитнес-клубы, чтобы научиться танцевать стриптиз, как Деми Мур

 

Рецепты на сайте:

Белая окрошка

Салат из курицы с ананасами

Рыбный суп с овощами

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

 


В избранное