Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Эврика: мечта осуществима!


Худеем вместе - каждый день! Эврика: мечта осуществима!

11 сентября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень неожиданное письмо получило я от Елены. Может, помните, не так давно она попросила меня раскрыть, наконец, свой самый сокровенный секрет, который помог похудеть мне и поможет тем, у кого пока никак не получается. Чтобы понятнее было о чем речь, перечитайте тот выпуск рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5984

Итак. Вот какое письмо получила я на днях с темой «Эврика!».

«Людмила, я почитала Ваш недавний блог с фотками и меня осенило!!!!!
Напомню, это пишет читательница, которая все "никак не может похудеть" и спрашивала Ваше "секретное" оружие.

Так вот, я поняла, что Вы не такая уж тощая, как я считала! Я-то думала, что Вы весите 47-49 кг и до такой тощести мне никогда не дойти. :( А почитав Ваш блог, стало ясно, что Ваш вес нормальный и достижимый.!!!!

Я при росте 169-170 (не помню точно) вешу сейчас 63,5 кг (недавно на тренировке по танцам взвешивалась). Раньше весила около 65-67 (тоже точно не помню, поскольку старалась особо не взвешиваться :)). И всегда, сравнивая себя с Вами, я считала, что топчусь на месте. Думала, что мне еще как минимум килограмм 10 надо сбрасывать и эти пару килограмм ничего не значат! А от такой мысли и руки опускались, и порой невыносимо было на ночь даже небольшой голод перетерпеть. Казалось - все равно долго не выдержу, зачем начинать? И "топтала" с тихой грусти лишний кусочек (а там и два) сыра, которого, если честно, особо совсем не хотелось... Да и не только сыра, сами понимаете...

А теперь я понимаю, что мета осуществима! Мне еще килограмм 5 надо сбросить, не более! Ну это же существеннно меняет дело! За 5 килограмм можно и побороться! Это уже посильный вызов!

В общем, не буду загадывать наперед и знаю, что от одних идей ничего не происходит, НО - я теперь полна воодушевления! Появился драйв в душе!! И это уже большой толчок, я так считаю! Теперь все в моих руках!
Елена!»

Ну что ж, пожелаем Елене, да и всем нам удачи! В достижении любых наших целей.

Напоминаю, что убедиться в моей «нетощести» и также воодушевиться :) можно, посмотрев фотогалерею (пост за 8 сентября) на моем блоге, да и просто просмотрев интересующие вас посты здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Ну а если к воодушевлению есть необходимость добавить четкий план ваших действий и все, что к нему полагается (полный набор инструментов), милости просим сюда: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Lase
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Молочный скраб для тела на основе соли
Молочный
скраб
для тела
на основе соли

Сырный суп с помидорами

На 8 порций вам понадобится: помидоры 4 спелых, бульон куриный или вода 1 л, масло сливочное 25 г, желток яичный 2 шт., сыр 150 г, базилик горсть свежего, соль, перец черный молотый, мускатный орех тертый.
На каждом помидоре сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить их в кипящую воду на 1 мин., затем вынуть шумовкой, сразу же снять кожицу, разрезать пополам и удалить чайной ложкой семена, мякоть нарезать дольками.
Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем, положить щепотку мускатного ореха. Добавить в бульон ломтики помидоров. Дать закипеть, после этого продолжать варить 5 мин.
Тем временем натереть на терке сыр, выложить его в миску, добавить размягченное масло и желтки, слегка приправить и перемешать вилкой. Кастрюлю снять с огня, сразу же добавить небольшими порциями сырную смесь, размешивая суп в процессе добавления.
Разлить суп по тарелкам, посыпать листьями базилика и немедленно подать.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Перичитайте статьи:

Лада Дэнс: «Мне хорошо помогает фруктовая диета»

Кулинария обращается к цветам за вдохновением

Как превратить себя в красавицу дешево и вкусно, чтобы подходила любая одежда?

 

Рецепты на сайте:

Салат "Креветки в капусте"

Свекольник

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное