Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуй, уважаемый подписчик!
Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
После вчерашних занятий теорией приступим к практике. Ведь как лодка любви разбивается о быт, так и желание правильно питаться частенько разбивается о реалии жизни: многочисленное (или не очень многочисленное) семейство, которое вашу любовь к низкокалорийной и нежирной пище поддерживает не вполне.
Что делать? Сегодня я поделюсь с тобой некоторыми своими «наработками». Ведь ситуация у меня точно такая же.
Итак, задача: с минимальными затратами времени и сил приготовить ужин, который и мужа бы накормил и нам лишних килограммов не принес.
Я чаще всего выбираю один из двух вариантов.
В первом случае готовлю самое обычное блюдо (рыба или мясо + гарнир). При этом рыбу или мясо готовлю по всем правилам кулинарии для худеющих. То есть, с минимальным количеством жира. Параллельно делаю салат из свежих овощей. Все это подаю на стол. Но себе в тарелку кладу салат + что-то одно: или немного гарнира или кусочек мяса-рыбы-сосиски.
Вариант второй. Параллельно готовлю два блюда примерно из одного набора продуктов. Например, приготовив фарш, мужу котлеты жарю, а себе готовлю на пару. Если готовлю рагу, то сразу в двух кастрюлях – мужу с картошкой, себе без. Дополнительные затраты времени – только на мытье лишней кастрюли.
Кстати, эти же приемы можно взять на вооружение, если ты соблюдаешь пост, а твои родные – нет. Если чего-то очень захотеть, почти всегда можно найти решение.
Жардиньер
На 4 порции понадобится: 400 г капусты, 2 луковицы, брюква, репа, морковь, горошек (можно взять замороженный), цветная капуста.
Приготовить и измельчить кочан капусты, картофель, брюкву, репу, морковь, лук, цветную капусту, добавить горох, перемешать положить в горшок, завязать полотном, накрыть крышкой и поставить в духовку, тушить, чтобы овощи хорошо упрели в собственном соку. Подать на стол в горшочке.
На сковородке приготовить соус из растительного масла с мелко порезанным чесноком, солью, зеленью укропа и 1/2 чайной ложки уксуса или сока лимона.
Жардинъер нельзя солить, т. к. соль портит вкус овощей! Соль добавляется в соус!
Питательная ценность одной порции – около 220 ккал.
Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих», сделай это прямо сейчас!
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Перешли этот выпуск своей подруге!
Напиши мне
на irkytsk@yandex.ruо своих успехах и
неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые
интересныеместа твоего письма я
опубликую.