Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Хлеб - всему голова!


Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я обещала рассказать тебе так называемой хлебной диете, которую предлагает израильский диетолог Ольга Раз-Кесснер. Юлия прислала мне конспект одной из ее книг, так что самое общее представление о том, что предлагается, у меня есть.

А предлагает Ольга самое что ни на есть рациональное сбалансированное питание – то есть именно то, благодаря чему похудела я и к чему «призываю» тебя.

Что это значит? Упор на натуральные, маложирные продукты, Ограничение рафинированной пиши. Практически не ограниченное количество овощей в рационе, достаточно жидкости, дробное питание.

Ольга Раз-Кесснер также выступает против жестких ограничений и полных запретов на те или иные продукты.

Принципиальных расхождений с тем, что советую я (и в своей рассылке, и в книге «Как приручить свой аппетит…» ), пожалуй только два.

Во-первых, Ольга предлагает двигаться от сложного к простому. Первый этап ее диеты предлагает довольно четкую регламентацию того, что и сколько можно есть. Не скажу, что это жесткая диета – вовсе нет. Но все же более разнообразить питание предлагается на следующих этапах, когда часть (а то и все) лишних килограммов уже ушла. Я же, наоборот, с самого начало призываю разнообразить питание и советую двигаться от простого к сложному: не пытаться в один день начать здоровый образ жизни, а менять свои привычки постепенно.

Во-вторых, Ольга советует не увлекаться фруктами и на первом этапе съедать не больше одного в день. Мотивирует это тем, что во фруктах присутствуют сахара. Мне же кажется, что это не так страшно. Сахара, которые присутствуют во фруктах и сухофруктах помогают уменьшить тягу с сладостям. К тому же многие фрукты -почти все ягоды, грейпфрут, и многие другие способствуют активизации обмена веществ.

 

При чем здесь хлеб, спросите вы? А при том, что Ольга рекомендует в обязательном порядке включать его в рацион (речь, прежде всего о зерновом хлебе, хлебе с отрубями, черном). Именно хлеб, если есть его каждые три-четыре часа, помогает не чувствовать голод и предотвращает переедание. Да и вообще самым лучшим образом сказывается на здоровье. Я полностью за!!! Если когда-то я и полагала, что от хлеба на время похудения лучше отказаться полностью, то давно так не считаю. Половина булки бородинского у меня уходит за три дня. Хлеб с чем-нибудь вкусным и не слишком жирным или фрукты – это мои любимые перекусы.

Но чтобы хлеб принес тебе пользу, а не увеличил лишние килограммы, очень важно помнить о нескольких ключевых моментах:

•  Потребление белого хлеба нужно свести к минимуму. Считайте, что это деликатес.

•  Не надо есть хлеб «вприкуску» с основным блюдом из мяса, рыбы, яиц, картошки или круп.

•  Можно есть хлеб с блюдами из овощей (кроме картошки).

 

Вот такая техника безопасности. Только при ее соблюдении хлеб станет твоим лучшим помощником в поддержании хорошей формы.

 

Фриттата с грибами

На 4 порции понадобится: 1 ст. ложка оливкового масла, 300 г смеси грибов (шампиньонов, белых или других лесных грибов) 2 ст. ложки нарезанного тимьяна или эстрагона цедра и сок половины лимона 4 яйца, 50 г кресс-салата

Если для приготовления этого блюда вы используете лесные грибы, предварительно переберите их, почистите и отварите в подсоленной воде, Откиньте, чтобы удалить всю жидкость, Свежие шампиньоны тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде с огнеупорной ручкой, которую можно использовать в духовке. В сковороду с маслом выложите грибы вместе с тимьяном и обжарьте в течение нескольких минут до коричневой корочки. Добавьте цедру и сок лимона, прокипятите минуту и убавьте огонь.

Яйца взбейте в отдельной миске, добавьте нарезанный кресс-салат, приправьте и влейте в сковороду. Готовьте до тех пор, пока омлет не схватится, а затем поставьте в духовку под разогретый гриль. Фриттату запекайте около 5 минут до золотистой корочки.

Питательная ценность одной порции – около 140 ккал.

 

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места твоего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное