← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://woman.obovsem.com/kitchen/
Открыта:
18-01-2008
Адрес
автора: home.woman.kbh-owner@subscribe.ru
Быстрые, лёгкие в приготовлении рецепты с пошаговыми фото от хозяек со всего мира, которых объединил женский форум
Статистика
0 за неделю
Кулинарный блокнот хозяюшки Закуска из моркови с болгарским перцем
Кулинарный блокнот хозяюшки Закуска из моркови с болгарским перцем Ещё одно замечательное консервированное блюдо. Скажу честно, не люблю я морковь после тепловой обработки. Но вот в этом блюде она по вкусу вкусная, хрустящая и, скорее, напоминает маринованную морковь. Что там рассказывать, сами попробуйте. Рецепт от Рецепт от Victoria 3 кг помидор (перетереть в томатный сок блендером, 3 кг моркови (натереть на крупной тёрке, 5 кг болгарского перца красного цвета (он слаже зелёного, 1 стакан растительного м...
Кулинарный блокнот хозяюшки Оладьи из кабачков (цуккини)
Кулинарный блокнот хозяюшки Оладьи из кабачков (цуккини) Эти оладушки просто обожает мой папа. Они нежные, мягкие, воздушные. А вкус им вы можете придать сами по своему усмотрению. Рецепт от Victoria Кабачки - 500 г Крупа манная - 4-5 столовых ложек Яйцо - 2 шт. Зелень Специи по вкусу Растительное масло для жарки Пошаговый рецепт Кабачки вымыть, удалить плодоножки. Поскольку сейчас совсем молоденькие кабачки, и шкурка на них совсем тонкая, то дополнительной чистки они не требуют. Если кабачок "старый&...
Кулинарный блокнот хозяюшки Икра из баклажанов
Кулинарный блокнот хозяюшки Икра из баклажанов Сегодня открыла сезон баклажанов. Ах, какая прелесть, когда они совсем молоденькие Помните, как в фильме: "Икра заморская, баклажанная") Иногда приятно смягчить баклажанную икру. Тогда можно взять 3 баклажана и 2 кабачка. Рецепт от Victoria Нам понадобится: 4-5 небольших молодых баклажанов (или 3 баклажана и 2 кабачка, 1 большая молодая морковь, 2 болгарских перца, 1 большая луковица, 2 помидора, зелень, 2 зубка чеснока, кусочек горького перца (или 1...
Кулинарный блокнот хозяюшки Зажаристый молодой картофель
Кулинарный блокнот хозяюшки Зажаристый молодой картофель Рецепт от нашей форумчанки Lassie Молодые кругленькие маленькие картошины с тонкой светлой кожицей Оливковое масло Сухой укроп Чесночная соль Паприка Сухой лук Пошаговый рецепт Картофель помыть и не чистить. Отварить в солёной воде до готовности. Разрезать на половинки. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить картофель срезом вниз, посыпать чесночной солью, паприкой, сухим луком, укропом и другими ароматными приправами. Поджарить на сильном о...
Кулинарный блокнот хозяюшки Бисквитный торт Клубничная корзинка
Кулинарный блокнот хозяюшки Бисквитный торт Клубничная корзинка Когда наслаждаться тортиком с клубникой? Конечно же сейчас, в июне, когда клубника самая что ни на есть настоящая! Придумала тортик по мотивам моих любимых бисквитных. Восхитительно вкусно! А сочетание клубники со сметаной и мятой приводит в настоящий восторг! Рецепт от Victoria Бисквит (1 корж, мы будем по очереди выпекать два: Яйца - 4 шт. крупные Сахар - 3/4 стакана (можно немного меньше) Мука - 1 стакан Ванилин Крем: Сметана - 3 баночки лю...
Кулинарный блокнот хозяюшки Сочные рёбрышки, запечённые в духовке на решётке
Кулинарный блокнот хозяюшки Сочные рёбрышки, запечённые в духовке на решётке Решила порадовать мужа его любимыми рёбрышками. Пришла в голову мысль, как приготовить их не только вкусными, но и максимально сочными. Результат очень порадовал, рёбрышки получились очень вкусными, сочными, обработанными паром таким образом, что при своей румяности вкус очень напоминал вкус буженины. Рецепт от Victoria Свиные рёбрышки Соль, перец Пошаговый рецепт С вечера замариновать вымытые рёбрышки в соли и перце в холодильник...
Кулинарный блокнот хозяюшки Салат с креветками и грейпфрутом
Кулинарный блокнот хозяюшки Салат с креветками и грейпфрутом Уважаемые подписчики, в связи с массовой отпускной кампанией, на лето переходим на отпускной режим: один выпуск в неделю по средам. Напомню, что вы всегда можете зайти на сайт: http://woman.obovsem.com/kitchen/ и увидеть новые рецепты. Всем радостного, интересного лета! Красивый, оригинальный и весьма полезный салатик от нашей форумчанки Глюкозы . Этот рецепт - синтез нескольких Креветки чищенные - 200-300 г Яйцо куриное - 2 шт. Твердый сыр - 50-...
Кулинарный блокнот хозяюшки Хачапури
Кулинарный блокнот хозяюшки Хачапури Я делала хачапури. Мужу очень понравилось. Рецепт от нашей форумчанки @нечки Тесто 0,5 литра кефира мука соль 1 пачка маргарина Начинка полголовки сыра сулугуни (или любого сыра острых сортов) Пошаговый рецепт Из кефира, соли и муки замесить крутое тесто, как на пельмени. Раскатать тесто пластом в 1 см толщиной, смазать тонким слоем, размягченного до комнатной температуры, маргарином. Затем сложить тесто пополам, раскатать и опять смазать маргарином. Повторять процедуру...
Кулинарный блокнот хозяюшки Куриные тефтели
Кулинарный блокнот хозяюшки Куриные тефтели Нежное, красивое блюдо. Понравится деткам. Рецепт от Victoria Для тефтелек: Куриный фарш - 500 г Отварной рис - 1-1,5 стакана Яйца - 2 шт. Манка - 1-1,5 стол. ложки (если рис паренный и неклейкий) Специи, приправы Для соуса: Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кетчуп или томатная паста - 2-3 стол. лож. Сахар - 1-1,5 чайные ложки Растительное масло для жарки Пошаговый рецепт Куриный фарш тщательно перемешать с отварным рисом, сырыми яйцами, манкой (для скрепления...
Кулинарный блокнот хозяюшки Гуляш с мясом и большой белой фасолью
Кулинарный блокнот хозяюшки Гуляш с мясом и большой белой фасолью Сытное, красивое блюдо от нашей форумчанки Люлика Свиной ошеек - 250-300 грамм консервированная большая белая фасоль - 1 банка лук - 2 шт. банка пассированных помидоров со специями (я брала помидоры для пиццы) - 400-500 грамм Пошаговый рецепт Свинину порезать на порционные куски и в целофановом пакете обвалять в муке. Лук порезать мелкими кубиками. Берем большой казанок, наливаем немного подсолнечного или оливкового масла и хорошо разогревае...