Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Гуляш с мясом и большой белой фасолью


   Кулинарный блокнот хозяюшки Гуляш с мясом и большой белой фасолью

Сытное, красивое блюдо от нашей форумчанки Люлика


Свиной ошеек - 250-300 грамм
консервированная большая белая фасоль - 1 банка
лук - 2 шт.
банка пассированных помидоров со специями (я брала помидоры для пиццы) - 400-500 грамм


Пошаговый рецепт

Свинину порезать на порционные куски и в целофановом пакете обвалять в муке. Лук порезать мелкими кубиками.
Берем большой казанок, наливаем немного подсолнечного или оливкового масла и хорошо разогреваем. Обжариваем в казанке свинину до золотистого цвета, добавляем лук и еще немного обжариваем. Теперь заливаем мясо пассированными помидорами и примерно стаканом воды или бульона, хорошо размешиваем. Если жидкость в казанке показалась вам густоватой, то доливаем еще немного воды. Просто мука обычно дает густоту. Солим и перчим по вкусу.

Накрываем мясо крышкой и тушим на маленьком огне примерно минут 40-50. Не забывайте иногда помешивать содержимое казанка.

Через минут 30, открываем банку фасоли и вместе с жидкостью добавляем к мясу. Тушим еще минут 10-15. По вкусу можно приправить уксусом "Бальзамико", но я этого не делаю.

Приятного аппетита.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное