Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Сочные рёбрышки, запечённые в духовке на решётке


   Кулинарный блокнот хозяюшки Сочные рёбрышки, запечённые в духовке на решётке

Решила порадовать мужа его любимыми рёбрышками. Пришла в голову мысль, как приготовить их не только вкусными, но и максимально сочными. Результат очень порадовал, рёбрышки получились очень вкусными, сочными, обработанными паром таким образом, что при своей румяности вкус очень напоминал вкус буженины. Рецепт от Victoria


Свиные рёбрышки
Соль, перец


Пошаговый рецепт

С вечера замариновать вымытые рёбрышки в соли и перце в холодильнике.

Готовим так. В глубокий противень налить воду. Сверху поставить решётку. Разогреть духовку до 200-210 градусов С (зависит от вашей духовки). Выкладываем рёбрышки на решётку. Выглядит этот процесс вот так.

Запечь рёбрышки до красивой румяности. При надобности в конце можно включить конвекцию.
Подавать с овощным салатом из свежих овощей или с кабачковыми тостами.

Подробный рецепт с пошаговыми фото

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное