Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Закуска из моркови с болгарским перцем


   Кулинарный блокнот хозяюшки Закуска из моркови с болгарским перцем

Ещё одно замечательное консервированное блюдо. Скажу честно, не люблю я морковь после тепловой обработки. Но вот в этом блюде она по вкусу вкусная, хрустящая и, скорее, напоминает маринованную морковь. Что там рассказывать, сами попробуйте. Рецепт от Рецепт от Victoria



3 кг помидор (перетереть в томатный сок блендером),
3 кг моркови (натереть на крупной тёрке),
5 кг болгарского перца красного цвета (он слаже зелёного),
1 стакан растительного масла,
150 г уксуса (9%),
3 стол. ложки соли,
2 стакана сахара
В кипящий томатный сок высыпать морковь и прокипятить 20 минут. Затем засыпать порезанный соломкой болгарский перец, добавить масло, уксус, соль, сахар. Прокипятить ещё 10 минут. Накладывать ложкой в стерильные банки и закатывать.
Выход 8 л.


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на
сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


Пошаговый рецепт


В избранное