Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Зажаристый молодой картофель


   Кулинарный блокнот хозяюшки Зажаристый молодой картофель

Рецепт от нашей форумчанки Lassie

Молодые кругленькие маленькие картошины с тонкой светлой кожицей
Оливковое масло
Сухой укроп
Чесночная соль
Паприка
Сухой лук


Пошаговый рецепт

Картофель помыть и не чистить. Отварить в солёной воде до готовности.
Разрезать на половинки.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить картофель срезом вниз, посыпать чесночной солью, паприкой, сухим луком, укропом и другими ароматными приправами. Поджарить на сильном огне несколько минут до золотистости.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное