Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Баклажаны по китайским мотивам'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Баклажаны по китайским мотивам'

Кисло-сладкий китайский мотив делает баклажаны экзотическими и неповторимо вкусными. Рецепт от нашей форумчанки Misty Cloud

 

Баклажаны
Растительное масло для жарки
Вода - 3 ст. лож.
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. яблочного уксуса 
2 ст. л. коричневого сахара


Пошаговый рецепт

Баклажаны нарезала палочками, обжарила в растительном масле и выложила на тарелку. В сковородку влила 3 ст. л. воды, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. яблочного уксуса и 2 ст. л. коричневого сахара, взяла демерару, мне показалось, что его карамельный вкус сюда очень подойдёт. Довела до кипения, положила баклажаны обратно и держала на огне минуты 3. С рисом очень хорошо пошло.


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное