Кулинарный блокнот хозяюшки Соте из баклажанов с заливкой
Кулинарный блокнот хозяюшки Соте из баклажанов с заливкой
Уважаемые подписчики! В связи с массовой отпускной кампанией рассылка будет приходить два раза в неделю вместо трёх, чтобы не загромождать почтовые ящики отпускникам. Не забывайте, что вы в любой момент можете войти в наш кулинарный блокнот по адресу: http://woman.obovsem.com/kitchen/ и в меню слева выбрать любой интересующий вас раздел. Всегда рада вам и вашим комментариям!
Восхитительные баклажаны от нашей форумчанки тетешечки
1 баклажан 2 помидора 2 зубчика чеснока мука 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 1/2 стакан молока 2 ст. л. натертого на мелкой терке сыра Зелень Приправы
Пошаговый рецепт
У баклажана обрезать хвостики, нарезать его кружочками, сложить в дуршлаг, посолить и оставить на 15-20 минут. Сделать заливку - смешать яйцо, сметану, молоко, сыр, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку), соль, приправы и зелень. Кружки баклажана промыть, просушить бумажным полотенцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. В форму уложить слоями баклажаны и помидоры (верхний слой - баклажаны), аккуратно вылить заливку и поставить в духовку
на 15-20 минут.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить
рецепт, рассказать о своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.