Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Соте из баклажанов с заливкой


   Кулинарный блокнот хозяюшки Соте из баклажанов с заливкой

Уважаемые подписчики! В связи с массовой отпускной кампанией рассылка будет приходить два раза в неделю вместо трёх, чтобы не загромождать почтовые ящики отпускникам. Не забывайте, что вы в любой момент можете войти в наш кулинарный блокнот по адресу: http://woman.obovsem.com/kitchen/ и в меню слева выбрать любой интересующий вас раздел. Всегда рада вам и вашим комментариям!

Восхитительные баклажаны от нашей форумчанки тетешечки

1 баклажан
2 помидора
2 зубчика чеснока
мука
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1/2 стакан молока
2 ст. л. натертого на мелкой терке сыра
Зелень
Приправы


Пошаговый рецепт

У баклажана обрезать хвостики, нарезать его кружочками, сложить в дуршлаг, посолить и оставить на 15-20 минут. Сделать заливку - смешать яйцо, сметану, молоко, сыр, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку), соль, приправы и зелень.
Кружки баклажана промыть, просушить бумажным полотенцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
В форму уложить слоями баклажаны и помидоры (верхний слой - баклажаны), аккуратно вылить заливку и поставить в духовку на 15-20 минут.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное