Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Куриный рулет


   Кулинарный блокнот хозяюшки Куриный рулет

Нежный, пышный, ароматный и очень вкусный куриный рулет для всей семьи от нашей форумчанки тетешечки

Куриный фарш - 500 г (я делала сама из 2х куриных грудок)
1 луковица
2 зубчика чеснока
Ломтик черного хлеба, замоченного в молоке
1 сырое и 3 сваренных вкрутую яйца
Соль, перец
Сыр


Пошаговый рецепт

Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, хлебом (я все в мясорубке вместе с куриными грудками перемолола), добавить сырое яйцо, соль, перец. Тщательно вымешать, отбить. Фольгу с матовой стороны смазать водой, выложить фарш толщиной примерно 1,5 см. Вареный яйца разрезать на половинки и положить на фарш, с самого края от себя. С помощью фольги свернуть в рулет, завернуть сам рулет в фольгу и положить на противень швом вниз. В противень налить немного воды, положить рулет. Запечь его в духовке при температуре 180 градусов около часа. За 15 минут до готовности вынуть рулет, снять фольгу, наколоть вилкой в нескольких местах, посыпать тертым сыром и выпекать еще 15 минут до зарумянивания.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное