Нежный, пышный, ароматный и очень вкусный куриный рулет для всей семьи от нашей форумчанки тетешечки
Куриный фарш - 500 г (я делала сама из 2х куриных грудок) 1 луковица 2 зубчика чеснока Ломтик черного хлеба, замоченного в молоке 1 сырое и 3 сваренных вкрутую яйца Соль, перец Сыр
Пошаговый рецепт
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, хлебом (я все в мясорубке вместе с куриными грудками перемолола), добавить сырое яйцо, соль, перец. Тщательно вымешать, отбить. Фольгу с матовой стороны смазать водой, выложить фарш толщиной примерно 1,5 см. Вареный яйца разрезать на половинки и положить на фарш, с самого края от себя. С помощью фольги свернуть в рулет, завернуть сам рулет в фольгу и положить на противень швом вниз. В противень налить
немного воды, положить рулет. Запечь его в духовке при температуре 180 градусов около часа. За 15 минут до готовности вынуть рулет, снять фольгу, наколоть вилкой в нескольких местах, посыпать тертым сыром и выпекать еще 15 минут до зарумянивания.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить рецепт, рассказать о своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.