Нежнейшие котлетки, очень вкусные, для всей семьи. Рецепт от Victoria
Кусок лосося - 1 кг Кусочек белого хлеба - 100 г Луковица - 70 г Яйцо - 1 шт. Зелень - небольшой пучок Морковь - 70 г Сливочное масло - 30 г Соль, перец Немного муки для панировки Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
С лосося снять кожицу, отделить филе от костей. В блендер забросить луковицу, измельчить, добавить туда же кусочек белого хлеба, размоченного тёплой водой, яйцо, вымытую зелень, рыбное филе, соль, перец, мягкое сливочное масло. В блендере масса не только хорошо измельчится, но и взобьётся, станет пышной. Натереть морковь на тёрке, добавить к фаршу, хорошо перемешать. Формировать котлетки, панировать в муке и обжаривать на среднем огне на сковороде с растительным маслом. Такие котлетки
очень вкусно подать со свежим салатом.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить рецепт, рассказать о своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.