Кулинарный блокнот хозяюшки 'Бутерброд для королей'
Кулинарный блокнот хозяюшки 'Бутерброд для королей'
Сегодня эксперементировала на кухне, принимайте результат. Пальчики оближите, только не откусите! Рецепт от нашей форумчанки Хельги
Пошаговый рецепт
Основа гренки. Способ приготовления гренок. Яйцо, чуть воды + полкубика - сбиваем. Обмакиваем хлеб и обжариваем на маслянной сковородке до восхитительного цвета.
Свинину отбиваем молоточком (кухонным конечно ) Обмазываем горчицей, обжариваем на сковородке с одной сороны минуты три.
Переворачиваем сверху на мясо кладем начинку, (можно просто сыр, можно жаренный лучок, можно перемешать различные топинги). Я положила остатки салата "Грибной дождик" (жаренная вешенка с тертым сыром и варенным яйцом + майонез) и накрываем крышкой. Сыр подтаял - все готово!
На гренку кладем свежие овощи (огурец, помидорку), сверху отбивную с топингом, украшаем рубленной зеленью.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить рецепт, рассказать о своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.