Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Шашлыки'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Шашлыки'

Я уже давно мариную шашлык по такому рецепту и все говорят, что такого шашлыка вкусного ещё не ели. Рецепт от нашей форумчанки Люлика приготовила и сфотографировала Victoria

Маринад на 2 кг мяса:
майонез;
5-6 больших луковиц;
2 болгарских перца;
соль, перец


Пошаговый рецепт

Лук режу полукольцами и хорошо разминаю руками, чтобы он пустил как можно больше сока. Смешиваю лук с майонезом, и потёртым на самую мелкую тёрку болгарским перцем (перец можно измельчить в блендере до пюреобразного состояния). Соль-перец по вкусу.
Далее, мясо хорошо перемешиваю с маринадом и ставлю в холодильник на ночь. Обычно я вечером мариную, а на следующий день днём жарим.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное