Я уже давно мариную шашлык по такому рецепту и все говорят, что такого шашлыка вкусного ещё не ели. Рецепт от нашей форумчанки Люлика приготовила и сфотографировала Victoria
Маринад на 2 кг мяса: майонез; 5-6 больших луковиц; 2 болгарских перца; соль, перец
Пошаговый рецепт
Лук режу полукольцами и хорошо разминаю руками, чтобы он пустил как можно больше сока. Смешиваю лук с майонезом, и потёртым на самую мелкую тёрку болгарским перцем (перец можно измельчить в блендере до пюреобразного состояния). Соль-перец по вкусу. Далее, мясо хорошо перемешиваю с маринадом и ставлю в холодильник на ночь. Обычно я вечером мариную, а на следующий день днём жарим.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить рецепт, рассказать о своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.