Восхитительно вкусно! Рецепт от администратора нашего форума Lelikone.
Мясо (курица или свинина) Морковь Лук репчатый Картофель Тёртый сыр Майонез Соль, специи Зелень
Пошаговый рецепт
Сварить мясо. Бульон отставить в сторону. В порционные горшочки на дно уложить кусочки мяса. Сверху укладываем морковь (кусочками или на тёрку, как любите). Далее - слой репчатого лука. Это должно занять приблизительно половину горшочка. Следующий слой - нарезанная небольшими кубиками картошка. Не забываем каждый слой солить и добавлять любимые специи. Посыпаем тёртым сыром и сдабриваем майонезом. Теперь заливаем
наш горшочек мясным бульоном так, чтобы картофель был покрыт, но сыр оставался на поверхности. Это нужно для того, чтобы при запекании образовалась красивая румяная шапочка.
Ставим горшочки в духовку и оставляем до готовности. Готовность определяется по картошке. Готовое жаркое достаём из духовки, украшаем зеленью. У меня получилось украшение из нарубленного зелёного лука, сметанки и двух огурчиков домашнего посола:) Приятного аппетита!
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить рецепт, рассказать о
своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.