Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Котлеты из телятины и куриной грудки с акцентом'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Котлеты из телятины и куриной грудки с акцентом'

Сразу скажу, что акцент этого блюда кроется в его составе, благодаря необычному компоненту эти диетические котлетки получаются очень вкусными и ароматными. Если вы приготовите эти котлетки в пароварке, то ими вы смело можете кормить деток. Рецепт от Victoria

 


Пошаговый рецепт

Как всегда готовлю фарш в блендере. Вы готовьте как привыкли. Итак, измельчаем луковицу, куриную грудку, телятину.

Замачиваем хлеб в тёплой воде. Хлебушек постоит и впитает в себя воду.

Хлеб не отжимаем, измельчаем и добавляем в фарш.
Теперь добавим яйца, посолим, поперчим. Вымешиваем фарш.

Смачивая руки в воде, формируем котлетки и обжариваем в сковороде с двух сторон до готовности.

Если вы любите котлетки с подливой, приготовьте подливу и протушите котлетки минут 30.
Вам понравится, какой неповторимый вкус и аромат дарит котлетам украинский хлеб.
Приятного аппетита!

Подробный рецепт с пошаговыми фото.

Куриная грудка - 700 г
Телятина - 400 г
Яйца перепелиные - 10 шт. (или куриные - 2 шт.)
Луковица - 1 средняя
Украинский (серый) хлеб - 125 г
Соль, перец - по вкусу


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное