Кулинарный блокнот хозяюшки 'Котлеты из телятины и куриной грудки с акцентом'
Кулинарный блокнот хозяюшки 'Котлеты из телятины и куриной грудки с акцентом'
Сразу скажу, что акцент этого блюда кроется в его составе, благодаря необычному компоненту эти диетические котлетки получаются очень вкусными и ароматными. Если вы приготовите эти котлетки в пароварке, то ими вы смело можете кормить деток. Рецепт от Victoria
Пошаговый рецепт
Как всегда готовлю фарш в блендере. Вы готовьте как привыкли. Итак, измельчаем луковицу, куриную грудку, телятину.
Замачиваем хлеб в тёплой воде. Хлебушек постоит и впитает в себя воду.
Хлеб не отжимаем, измельчаем и добавляем в фарш. Теперь добавим яйца, посолим, поперчим. Вымешиваем фарш.
Смачивая руки в воде, формируем котлетки и обжариваем в сковороде с двух сторон до готовности.
Если вы любите котлетки с подливой, приготовьте подливу и протушите котлетки минут 30. Вам понравится, какой неповторимый вкус и аромат дарит котлетам украинский хлеб. Приятного аппетита!
Куриная грудка - 700 г Телятина - 400 г Яйца перепелиные - 10 шт. (или куриные - 2 шт.) Луковица - 1 средняя Украинский (серый) хлеб - 125 г Соль, перец - по вкусу
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить рецепт, рассказать о
своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.