Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Куриные розеточки'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Куриные розеточки'

При приготовлении супа-пюре осталась грудка и шампиньоны. Сделала такие розеточки к супу. В общем-то они прекрасно пойдут и к чаю. Рецепт от нашей форумчанки Pimpernel

Упаковка слоеного теста
1 яйцо
1 луковица
250 г шампиньонов
3 ст. ложки сметаны
100 гр сыра
Куриная грудка (отварная)
Соль, перец



Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


Пошаговый рецепт

1. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до готовности.
2. Готовим начинку: куриное мясо режем. Смешиваем в мисочке куриное мясо с обжаренными грибами и луком. Добавляем сметану, соль, перец по вкусу.
3. Раскатываем слоеное тесто. Вырезаем кружочки и укладываем в формочки.
4. Сверху выкладываем начинку. Из остатков теста делаем произвольные узорчики-полосочки.
5. Смазываем яйцом.

Выпекать до появления золотистой корочки.

В избранное