Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

В мире пряных растений

  Все выпуски  

В мире пряных растений пряные смеси


Пряные смеси для мясных блюд


Паштеты
белый перец, Имбирь, лавровый лист, мускатный орех, корица Композиция к мясу(гуляш): красный, черный и душистый перец в равных количества, майоран, тимьян, лук, куркума, тмин
Мясные блюда гриль
красный и черный перец, укроп, тимьян, душица, смесь карри по вкусу
Приправы для копчения
черный, душистый перец, мускатный цвет и орех, чили, кардамон, майоран, кориандр, тмин, имбирь, тимьян
Пряные смеси для блюд из свинины
В настоящее время существует немало смесей для мясных блюд. Для блюд из свинины можно использовать несколько вариантов ароматных смесей.
Вариант 1
белый перец, кардамон, мускатный орех, тмин, тимьян
Вариант 2
шалфей, белый, кайенский и ямайский перец, корица, мускатный цвет и орех, кориандр и кардамон
Материал размещен на блоге"В мире пряных растений"[url] http://bronik-pranostidoma.blogspot.com[/url]


В избранное