Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Блюда с вишней и черникой


Выпуск внеочередной

Вареники с вишней

Для приготовления понадобится:
800г вишни без косточек, 400г муки, 1 яйцо, ¾ стакана воды, 1 ч.л. масла,
½ ст. сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала или муки, 200г сметаны.

Для сока:
200г вишни, 1 ст. сахара, 1ст. воды.

Вишню пересыпать сахаром и крахмалом. Поместить в дуршлаг и дать стечь соку.

Замесить тесто из воды, яйца, соли, масла и муки. Накрыть его горячей кастрюлей и оставить на 10 минут.

Разрезать на 3 части. Каждую часть скатать колбаской толщиной в большой палец и разрезать на кусочки.
Из каждого кусочка теста раскатать лепешки.

Читать далее



В избранное