Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Блюда с клубникой. Торт с зефиром, творожный мусс


Выпуск внеочередной

На исходе клубничный сезон.

Приготовьте еще несколько вкусных блюд из свежей ягоды клубники.

Клубничный торт с зефиром «Наслаждение»

Для бисквита:
2 яйца, ¾ ст. сахара, 150г сметаны, 1 стакан муки, ½ ч.л. гашеной соды или разрыхлителя.

Приготовление бисквита:
Желтки яиц отделите от белков и взбейте миксером с сахаром и сметаной.
Постепенно введите муку и соду.
Белки отдельно взбейте и введите в тесто.
Форму застелите промасленной бумагой и вылейте в нее тесто.

Выпекайте корж в горячей духовке при температуре 180-190 градусов до готовности.

Разрежьте его на 2 части вдоль ниткой или острым ножом.

Приготовьте крем:
взбейте ½ литра сметаны (самой жирной) и ½ стакана сахара.

Читать далее

А также читайте:

Рецепты с клубникой. Торт с ревенем 

Слойки с клубникой. Бутерброды, мусс и десерт


В избранное