Антицеллюлитный блог - ЦЕЛЛЮЛИТ, победить нелегко, предупредить – еще труднее! Если вы захотели похудеть, закачать мышцы, учтите, что необдуманные действия тут же отразятся на коже! Ничего нельзя делать резко и стремительно. Кожа должна успевать за вашими стремлениями к красоте.
Заниматься собой надо не время от времени, а постоянно. Только тогда не будет неприятных неожиданностей и места для дряблой кожи.
Модный клуб 69. Для него и для нее. Рассылка для тех, кто хочет выглядеть красиво, но не особо хорошо разбираются в стиле, моде и одежде. Советы, рекомендации, звездныйстиль, модные новости, правила ухода за одеждой и многое другое. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Клуб Королев Считается, что женщины - слабый пол. Почему? Ведь мы умные, красивые, целеустремленные, и нам все ни по чем. Так думают мужчины, вернее, онихотят так думать. Каждый из них остерегается нашей красоты, ума, слез, а также чар, воздействующих на них. Они боятся быть отвергнутыми нами,женщинами. Поэтому каждая из нас должна чувствовать себя Королевой,которая царствует в
мужских сердцах. Надеемся, что сможем помочь тебестать именно той самой Королевой, которая целеустремленно идет понамеченному пути и, несмотря ни на какие преграды, добивается желаемого. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Программа похудения – диета Аткинса 2. Программа похудения. Диета Монтиньяка 3. Программа похудения. Новости
1. Программа похудения –эффективность диеты Аткинса Ирина наконец-то решила подключиться к программе. Специально для нее я перепечатываю эту статью. Второй раз обращаюсь к этой теме – о пользе низкоуглеводных диет, которая доказывается исследованиями.
Прочтите ее повторно, там все аргументы за низкоуглеводную диету и кетоз.
В 2007 году специалист Стэнфордского центра профилактических исследований Кристофером Гарднером, показал, что женщины, придерживающиеся низкоуглеводных диет - в частности диеты Аткинса - теряли в весе в два раза больше, чем со всеми остальными диетами.
Он провел самое масштабное и длительное исследование, когда-либо имевшее место в этой области и сравнил четыре самых популярных среди худеющих американцев системы питания: низкоуглеводную диету доктора Аткинса, зональное
питание (так называемая диета Zone), предполагающее употребление углеводов, белков и жиров в соотношении 40:30:30; диету LEARN (Lifestyle, Exercise, Attitudes, Relationships, Nutrition), вторящую рекомендациям американского Минздрава употреблять меньше жиров и больше углеводов, и диету Орниша, тоже предполагающую употребление большого количества углеводов и ограничение жиров, пишет УНИАН.
В рамках исследования 311 женщинам с избыточным весом назначали одну из четырех диет. Восемь недель они посещали
занятия по питанию и придерживались диеты. В течение десяти месяцев после начала эксперимента специалисты следили за динамикой их веса и обменом веществ.
Похудели все участвовавшие в эксперименте женщины: сидевшие на диете Аткинса в среднем на 4,7 кг, на диете LEARN - 2,5 кг, на диете Орниша - на 2,1 кг и на зональной диете - 1,6 кг.
Кроме того, у женщин, придерживавшихся диеты Аткинса, заметнее снизился уровень холестерина и улучшилось давление.
По словам Гардена, диета Аткинса
проста по своей сути: откажитесь от плохих рафинированных углеводов, и худейте. Кроме того, он считает, что диета Аткинса - самый простой способ стимулировать человека пить больше простой воды, а кто много пьет, тот меньше ест.
2. Программа похудения. Диета Монтиньяка На форуме меня спрашивают – как выходить из программы? Полностью мы выходить не будем – мы просто потихоньку плавно перейдем от строгостей Аткинса и Квасневского к хорошим и плохим углеводам Мнтиньяка. Кто еще не
слышал - я начинаю знакомить с его книгой Гликемический индекс Способность углеводов вызывать повышение уровня сахара в крови (гипергликемию) определяется гликемическим индексом. Гликемический индекс будет тем выше, чем выше гипергликемия, вызванная расщеплением углеводов. Гликемический индекс глюкозы принимаем за 100.
Чем сильнее гипергликемия определяемого вещества, тем больше гликемический индекс. Необходимо отметить, что химическая обработка продуктов может привести к увеличению
гликемического индекса. Так, для примера, индекс кукурузных хлопьев равен 85, а кукурузы, из которой они сделаны, — 70. Картофельное пюре быстрого приготовления имеет индекс 90, а вареный картофель — 70. Мы знаем также, что качество и количество неперевариваемой клетчатки в углеводе зависит от величины гликемического индекса. Так, мягкие белые булочки имеют индекс 95, белые батоны — 70, хлеб из муки грубого помола — 50, хлеб из цельной муки — 35, очищенный рис 70, неочищенный 50.
Таблица
гликемических индексов
Углеводы с высоким индексом ("плохие углеводы")
Солод 110 Глюкоза 100 Печеная картошка 95 Белый хлеб из муки высшего сорта 95 Картофельное пюре быстрого приготовления 90 Мед 90 Морковь 85 Серый хлеб из муки грубого помола 40 Кукурузные хлопья, попкорн 85 Сахар 75 Белый хлеб 70 Обработанные злаковые с сахаром (мюсли) 70 Шоколад (в плитках) 70 Вареный картофель
70 Печенье 70 Кукуруза 70 Очищенный рис 70 Серый хлеб 65 Свекла 65 Бананы, дыня 60 Джем 55 Макаронные изделия из муки высшего сорта 55
Как видно из приведенной таблицы, есть"хорошие углеводы" (с низким гликемическим индексом) и "плохие" (с высоким гликемическим индексом) углеводы, которые часто являются, как вы в дальнейшем убедитесь, причиной вашего избыточного веса.
«Плохие» углеводы
Сюда относятся все углеводы, которые вызывают резкое повышение глюкозы в крови, что ведет к гипергликемии. В основном эти углеводы имеют индекс более 50. Это в первую очередь белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами, например пирожньие, конфеты. Сюда относятся также все промышленно обработанные продукты, особенно хлеб из белой муки, белый рис; напитки, особенно спиртные; картофель и кукуруза.
«Хорошие» углеводы
В отличие от "плохих" углеводов "хорошие" только частично усваиваются организмом и поэтому не вызывают значительного повышения сахара в крови. Это прежде всего грубомолотые зерновые и некоторые крахмалосодержащие продукты — бобы и чечевица, а также большинство фруктов и овощей (салат, турнепс, зеленая фасоль, лук-порей и т.д.), которые, кроме того, содержат много клетчатки и мало глюкозы. Организм затрачивает энергию на переработку клетчатки,
поэтому и сахара меньше. Но чем более продукт очищен, «рафинирован», чем легче он усваивается, тем хуже для нас. И поняли теперь, почему, жуя мюсли, вы не похудеете?
3.Программа похудения. Новости блогов.
На форуме новый рекорд – 5.5.килограмм и 5! Все те же героини! Как писали в советское время – Равняемся на лучших! Новый сайт о целлюлите – Антицеллюлитный блогназывается. Еще и сообщений не так много, но все очень полезные. Посмотрите сами. А здесь вы можете прочитать материал о Лене Усановой, - творческом человеке и стильной личности. Стильный блог вас с ней познакомит. Как научиться зарабатывать, сидя дома, и работая на компьютере – Как заработать на блоге без начального
капитала? Итоги за март.
А это «животрепещущие» темы о красоте, фигуре, способах ухода за собой!