Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Запеканка по-итальянски


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 143

Запеканка по-итальянски


Запеканка 
<nobr>по-итальянски</nobr>Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час

Рецепт из книги:
Запеканки — 
это просто
Необходимые продукты:
картофель - 1 кг
сыр твердый - 200 г
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления блюда:

Сыр натрите на терке.

Картофель нарежьте кружочками.

В горячие сливки добавьте соль, перец и прогрейте смесь, не доводя ее до кипения.

В смазанную маслом форму уложите слой картофеля, посыпьте его сыром, затем вновь слой картофеля и сыр, влейте сливки и запекайте до золотистого цвета.

При подаче запеканку выложите на блюдо, полейте томатным соусом и оформите зеленью.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное