Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Канеллони, фаршированные брынзой


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 113

Канеллони, фаршированные брынзой 


Канеллони, 
фаршированные брынзойКоличество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.

Рецепт из книги:
Готовим без 
жира
Необходимые продукты:
каннеллони вареные - 500 г
помидоры - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень базилика - 5 г
перец сладкий - 2 шт.
брынза - 500 г
сыр моцарелла - 200 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.

2. Базилик мелко порубите.

3. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком,

потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте.

4. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.

5. Брынзу раскрошите.

6. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите.

7. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом.

Сверху посыпьте тертым сыром и запеките.

8. При подаче разрежьте на порции.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное