1. Для соуса помидоры обдайте кипятком
и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими
кубиками.
2. Базилик мелко порубите.
3. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком,
потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте.
4. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
5. Брынзу раскрошите.
6. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом,
посолите и поперчите.
7. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в
смазанную маслом форму и залейте томатным соусом.
Сверху посыпьте тертым сыром и запеките.
8. При подаче разрежьте на порции.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.