Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Кабачки по-итальянски


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 110

Кабачки по-итальянски 


Кабачки 
<nobr>по-итальянски</nobr>Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

Рецепт из книги:
Вегетарианский стол
Необходимые продукты:
кабачки - 500 г
сыр тертый - 50 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Способ приготовления блюда:
Кабачки очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив измельченный лук.

Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте в духовке 10 минут.

При подаче посыпьте зеленью укропа.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное