Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Итальянский суп с фасолью


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 98

Итальянский суп с фасолью

Итальянский
 суп с фасольюКоличество порций: 4


Необходимые продукты:
фасоль зеленая - 125 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
макароны тонкие - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 50 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Овощи мелко нарежьте и опустите в кипящую воду (4 стакана). Варите при слабом кипении 10 минут. Посолите, снимите с огня и, накрыв крышкой, выдержите 5 минут.

Снова поставьте на огонь, добавьте разломанные макароны, варите еще 10 минут, снимите с огня. Заправьте суп толченым чесноком, маслом и сыром.

При подаче оформите суп зеленью.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное