Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Итальянский салат


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 95

Итальянский салат


Итальянский
 салатКоличество порций: 6
Время приготовления: 35 мин. + охлаждение

Тип блюда: Салаты с макаронными изделиями;
Рецепт из книги:
Паста
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 125 г
мякоть свинины - 300 г
огурцы маринованные - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
маслины - 12-18 шт.
Для соуса:
сметана - 1 стакан
кетчуп острый - 1 ст. ложка
зелень петрушки , базилика, эстрагона рубленая - по 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле, посолить, поперчить. Охладить.

Огурцы и очищенные яблоки нарезать соломкой, соединить с макаронными изделиями и свининой.

Для соуса сметану взбить с кетчупом, солью, перцем и зеленью. Добавить 1 ст. ложку маринада от огурцов. Заправить салат соусом и выдержать в холодильнике не менее 30 минут.

При подаче оформить зеленью и маслинами.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное