зелень петрушки , базилика,
эстрагона рубленая - по 1 ч. ложке
перец
черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
блюда:
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть
на дуршлаг. Охладить.
Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле, посолить,
поперчить. Охладить.
Огурцы и очищенные яблоки нарезать соломкой, соединить
с макаронными изделиями и свининой.
Для соуса сметану взбить с кетчупом, солью, перцем и зеленью.
Добавить 1 ст. ложку маринада от огурцов. Заправить салат соусом
и выдержать в холодильнике не менее 30 минут.
При подаче оформить зеленью и маслинами.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.