Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Кофе Latte Machiatto


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 86

Кофе Latte Machiatto

Кофе Latte Machiatto (Итальянская кухня).

35 мл кофе эспрессо,
70 мл молока,
20 мл сиропа.

 

В прогретый стакан влить сироп – например, ванильный или ореховый. Молоко вспенить при помощи паровой трубочки кофеварки и вылить поверх сиропа. Приготовить эспрессо и аккуратно вылить в бокал, чтобы получились слои. Перед употреблением напиток следует перемешать.
Этот молочный кофе очень популярен в Италии, особенно среди молодежи.

Источник: журнал "Гастрономъ".

 

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное