Итальянская кухня Спагетти с рукколой, креветками и лимоном
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 15
Спагетти с рукколой, креветками и лимоном
Спагетти с рукколой,
креветками и лимоном
Для приготовления спагетти с рукколой, креветками и
лимономвам потребуются:
- спагетти 400 г.
- помидоры 400 г.
- лимон 3 ломтика (смешать с солью)
- соль по вкусу
- перец Чили 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- руккола 100 г.
- очищенные креветки 400 г.
- оливковое масло 3 столовые ложки
Возьмите измельченный чеснок и обжарте его в
оливковом масле до "прозрачной" готовности. Когда чеснок будет готов
добавьте нарезанный перец Чили, а через минуту очищенные помидоры.
Жарить на сильном огне в течение 5 минут, добавьте вымытый и нарезанный
лимон (заранее посоленный) и креветки политые лимонным соком.
Слить спагетти, смешать с соусом и грубо нарезанной рукколой, оставив
несколько листьев рукколы для украшения блюда.
Приятного аппетита!
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.