1. У каждой рульки или голяшки удалите сухожилие
в нижней части, снимите тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой
обработке мякоть сильно деформируется.
2. Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла
до образования румяной корочки.
3. Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите,
грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками.
4. Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла
до золотистого цвета. Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту,
бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут.
5. Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте
крышкой и тушите в духовке при 180 C около 3 часов, пока мясо не начнет
отделяться от кости.
6. Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость.
7. Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите
в него макароны и варите их до готовности.
8. При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху
положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.