Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Десерты   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 30 декабря 2009г. (среда)
 
    

Коктейль "Лучистый"
    Рецепт приготовлен: Helda

сок черной смородины - 80 мл
апельсиновый сок - 80 мл
кубики замороженного апельсинового сока
мед - 1 чайная ложка

Смешать соки (черной смородины и апельсиновый) с медом.
В бокал положить кубики замороженного апельсинового сока и залить смесью соков.
Можно разбавить минеральной водой.

Коктейль "Хвост обезьяны"
молоко, водка, сахар, растворимый кофе, корица, гвоздика, ваниль, мускатный орех

Рецепт полностью »

 


Новинки в Копилке
Коктейль "Хвост обезьяны"
молоко, водка, сахар, растворимый кофе, корица, гвоздика, ваниль, мускатный орех

Свинина, запеченная с айвой, яблоками и черносливом
свинина, айва, яблоко, чернослив, соль, свежемолотый черный перец, молотый имбирь

Мясо по-турецки
свинина, яблоко, яйцо, мука, базилик, молотый черный перец, соль, растительное масло, помидоры, чеснок




Праздник с нами!
Новый год 2010
Наступающий Новый Год - это ночь чудес, веселых вечеринок и неожиданных подарков. Время пожеланий самого наилучшего в наступающем году.

Новый год для детей
Детишки всегда ждут Новый год с огромным нетерпением и радостью, потому что для них это волшебство, сказка, подарки от Деда Мороза! И организация детских праздников - самое увлекательное и ответственное дело, потому что взрослые счастливы и…

Новый год для двоих
Новогоднюю ночь можно чудесно отметить вдвоем, с любимым человеком. Свечи, еловая ветвь в вазе, украшенная разноцветными шариками и мишурой, полумрак. Уютная романтическая обстановка.

Рождественский пост
Рождественский пост длится с 28 ноября по 6 января. Заговенье на пост приходится в день памяти св.апостола Филиппа, поэтому пост называют Филипповым. На 6 января приходится сочельник. Во время поста запрещено мясо, яйцо, сливочное масло, молоко,…

Рождество



Самые популярные рецепты в кухнях мира 2009 года
Ачма
тесто: яйцо, вода, соль, мука, начинка: сыр, сливочное масло

Сациви
курица, репчатый лук, орехи, уцхо сунели, кинза (молотая в зернах), имеретинский шафран (бархатцы), гвоздика, корица,…

Соус "Ткемали"
ткемали или слива, уцхо сунели, хмели кинзи, шафран имеретинский, укроп цветочек, кинза цветочками, чеснок, сахар, соль,…

Салат с баклажанами и помидорами
баклажаны, помидоры, лук, кинза, реган, чеснок, имеретинский шафран, уцхо сунели, острый стручковый перец, соль

Каннеллони (Cannelloni)
соус с фаршем: фарш, репчатый лук, мягкий сырой сыр, нарезанные шампиньоны, томатное пюре, чеснок, душица, черный перец…



Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное