Сначала нам нужно отварить до мягкости в соленой воде кочан цветной капусты (целиком) - это занимает всего несколько минут. Самое важное - не переварить его! Затем разобрать кочан на несколько частей (кто любит покрупнее, кто - помельче, я срезаю по 2-3 соцветия). Каждую заготовочку слегка сплющиваю лопаткой. Полученную "котлетку" сначала обваливаем в муке. Затем смачиваем в слегка взбитых с солью яйцах. Напоследок панируем
в сухарях. И обжариваем в оливковом масле до получения аппетитной румяной корочки. Я после жарки выкладываю шницели на сложенное вдвое бумажное полотенце, для впитывания лишнего жира. Ну и все - наши шницели готовы - приятного аппетита!
Полента с фруктовой подливой каша: кукурузная крупа, вода, соль, подлива из манго: манго, сливочное масло, коричневый сахар "Демерара", корица,…
Новый год 2010 Наступающий Новый Год - это ночь чудес, веселых вечеринок и неожиданных подарков. Время пожеланий самого наилучшего в наступающем году.
Новый год для детей Детишки всегда ждут Новый год с огромным нетерпением и радостью, потому что для них это волшебство, сказка, подарки от Деда Мороза!
И организация детских праздников - самое увлекательное и ответственное дело, потому что взрослые счастливы и…
Новый год для двоих Новогоднюю ночь можно чудесно отметить вдвоем, с любимым человеком. Свечи, еловая ветвь в вазе, украшенная разноцветными шариками и мишурой, полумрак. Уютная романтическая обстановка.
Рождественский пост Рождественский пост длится с 28 ноября по 6 января. Заговенье на пост приходится в день памяти св.апостола Филиппа, поэтому пост называют Филипповым. На 6 января приходится сочельник.
Во время поста запрещено мясо, яйцо, сливочное масло, молоко,…
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”