Смешать муку, сыр и масло. Добавить орехи. Из полученной смеси сформировать колбаски, толщиной примерно с палец. Убрать в холодильник на пару часов. Кобаски нарезать кусочками по 1 см. Уложить на бумагу для выпечки через небольшие промежутки. Выпекать в духовке при температуре 200°, пока кубики не станут золотисто-коричневыми (около 10 минут).
Новый год 2010 Наступающий Новый Год - это ночь чудес, веселых вечеринок и неожиданных подарков. Время пожеланий самого наилучшего в наступающем году.
Новый год для двоих Новогоднюю ночь можно чудесно отметить вдвоем, с любимым человеком. Свечи, еловая ветвь в вазе, украшенная разноцветными шариками и мишурой, полумрак. Уютная романтическая обстановка.
Рождественский пост Рождественский пост длится с 28 ноября по 6 января. Заговенье на пост приходится в день памяти св.апостола Филиппа, поэтому пост называют Филипповым. На 6 января приходится сочельник.
Во время поста запрещено мясо, яйцо, сливочное масло, молоко,…
Солянка в горшочке сосиска, копченая колбаса, буженина, картофель, помидоры, цветной перец, соленые огурцы, оливки без косточек
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”