Отделить белки от желтков. В одной чашке взбить белки в крепкую пену. В другой взбить Маскарпоне, ванильный сахар и желтки. Аккуратно смешать ванильную смесь с белковой пеной. Взять формочки, в которых будет подаваться десерт, или одну большую форму. Выложить слой крема Маскарпоне на дно формы. Смешать ликер и кофе, печенюшки обмакнуть в смесь и выложить на крем. Затем опять положить слой крем и печенья. Последним слоем
должен быть крем. Накрыть пленкой и убрать на сутки в холодильник (или, как минимум, на 2 часа). Перед подачей хорошенько посыпать десерт какао и украсить шоколадной стружкой.
Подавать такое Тирамису лучше сразу в порционных формочках.
Новый год 2010 Наступающий Новый Год - это ночь чудес, веселых вечеринок и неожиданных подарков. Время пожеланий самого наилучшего в наступающем году.
Новый год для детей Детишки всегда ждут Новый год с огромным нетерпением и радостью, потому что для них это волшебство, сказка, подарки от Деда Мороза!
И организация детских праздников - самое увлекательное и ответственное дело, потому что взрослые счастливы и…
Новый год для двоих Новогоднюю ночь можно чудесно отметить вдвоем, с любимым человеком. Свечи, еловая ветвь в вазе, украшенная разноцветными шариками и мишурой, полумрак. Уютная романтическая обстановка.
Рождественский пост Рождественский пост длится с 28 ноября по 6 января. Заговенье на пост приходится в день памяти св.апостола Филиппа, поэтому пост называют Филипповым. На 6 января приходится сочельник.
Во время поста запрещено мясо, яйцо, сливочное масло, молоко,…
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”