шампиньоны – 200 г сыр Emmental – 70 г тертого сметанный соус - 90 мл укроп - 1 ч.ложка нарезанного черный перец - по вкусу сметана 25% - для украшения
Шампиньоны отварить в подсоленной воде минут 15. Достать и остудить. Порезать мелко (или воспользоваться блендером для измельчения, только не в кашицу!). Перемешать с тертым сыром Emmental. И оставить минут на 20.
Добавить укроп, свежемолотый черный перец. Перемешать со сметанным соусом. Отставить в сторону на 30 мин.
Снова все аккуратно перемешать и разложить по тарталеткам, образовав небольшую горку. Сметану 25% ножом наложить в кондитерский шприц. В качестве насадки использовать фигурный
вырез. Аккуратно выложить сметану кондитерским шприцом по краю салата, прилегающего к тарталетке. По центру сформировать завитушку, напоминающую миниатюрное безе.
Индейка "Сказочное настроение" (Идея этого рецепта возникла у меня после неоднократного приготовления мяса по-тамбовски. Но захотелось разнообразия, а рецепт легок в приготовлении и…) Курица, тушеная в овощах (Эта ароматная и остренькая курочка очень хороша как отдельное блюдо, которое можно подавать с рисом и/или зеленым консервированным горошком. Так и…) Корейка, запеченная в овощной шубке (Очень вкусная и нежная корейка, запеченная в овощной шубке, поистине украсит любой праздничный стол.
Она хороша и теплая, и холодная. А нежно-острый…)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda