Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни: Тарталетки с грибным салатом


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная  ∙  Рецепты  ∙  Кухни мира  ∙  Кулинария  ∙  Копилка советов  ∙  Энциклопедия
Выпуск от 22 февраля 2008г. (пятница)
 
Тарталетки с грибным салатом
Рецепт приготовлен: Helda
Фотографии к рецепту
шампиньоны – 200 г
сыр Emmental – 70 г тертого
сметанный соус - 90 мл
укроп - 1 ч.ложка нарезанного
черный перец - по вкусу
сметана 25% - для украшения


Шампиньоны отварить в подсоленной воде минут 15. Достать и остудить.
Порезать мелко (или воспользоваться блендером для измельчения, только не в кашицу!).
Перемешать с тертым сыром Emmental. И оставить минут на 20.

Добавить укроп, свежемолотый черный перец. Перемешать со сметанным соусом. Отставить в сторону на 30 мин.

Снова все аккуратно перемешать и разложить по тарталеткам, образовав небольшую горку.
Сметану 25% ножом наложить в кондитерский шприц. В качестве насадки использовать фигурный вырез.
Аккуратно выложить сметану кондитерским шприцом по краю салата, прилегающего к тарталетке. По центру сформировать завитушку, напоминающую миниатюрное безе.
 
Фото-рецепты от Копилки:
Индейка "Сказочное настроение" (Идея этого рецепта возникла у меня после неоднократного приготовления мяса по-тамбовски. Но захотелось разнообразия, а рецепт легок в приготовлении и…)
Курица, тушеная в овощах (Эта ароматная и остренькая курочка очень хороша как отдельное блюдо, которое можно подавать с рисом и/или зеленым консервированным горошком. Так и…)
Корейка, запеченная в овощной шубке (Очень вкусная и нежная корейка, запеченная в овощной шубке, поистине украсит любой праздничный стол. Она хороша и теплая, и холодная. А нежно-острый…)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное